Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а посоветуйте мультик, плиз

ребенок "запал" на динозавриков. Купили книжки. Просит мультик, а я не в теме. Для 3хлетки, что посоветуете? Желательно подобрее. Спасибо
19.01.2008 23:22:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Динозаврик Динк (на кассетах есть точно, на ДВД - не знаю, у нас на 3 кассетах). Ну и Земля до начала времен, конечно. Их всего 12 частей. Мульт - супер! 21.01.2008 13:22:04, Мышикова мама
slavna
моему еще Динотопия нравится, но он немного серьезный 21.01.2008 11:09:24, slavna
Энн
нет, ну возмутительно! Почему ты к нам не обращаешься. зная, что мы палеонтологи со стажем?:))) У нас как раз есть такие мульты. Земля до начала времени- действительно очень хороший и добрый, Динозавр- чуть более сложный - там уже про любоффф. Может, выслать? 20.01.2008 17:48:58, Энн
некоторые в аське годами не появляются :( .... :)..... Спасибо, Анют за предложение. Но мы купим быстрее. Хотела скачать, но везде не оч хорошего кач-ва 21.01.2008 02:46:37, Александра Новикова
Энн
КАК ГОДАМИ?????????????? Я тебе каждый день пишу. а ты не отвечаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не скачивай, я попрошу на этой неделе брат привезёт тебе ! 21.01.2008 17:31:43, Энн
да не сердись ты так..дай пошутить чуток :)))))......ну тогда ждёмс брата 21.01.2008 22:50:44, Александра Новикова
Oker
Купите "Динозавр", моя лет с двух его смотрит) 19.01.2008 23:51:18, Oker
Мусулунга
Земля до начала времен. Там про детишек-динозавриков, очень добрый мульт.

19.01.2008 23:34:04, Мусулунга
ой, а он что не один? мультфильм. Там много частей? 20.01.2008 00:26:18, Александра Новикова
Много-премного :) 20.01.2008 07:42:03, катка амаовска
спасибо :) как вы вместе..пошла искать :) 19.01.2008 23:40:38, Александра Новикова
stasia
Земля до начала времен.
19.01.2008 23:34:03, stasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!