Как вообще до аэропорта добраться с детьми на такси? Вопрос об автокреслах... Говорить им, что двое детей с нами едут и спросить по-поводу кресел или свои брать /утопия/? :)
И еще, подскажите, пожалуйста, проверенные телефоны такси:) пасиб.
А по ссылке детки, давно не показывала
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня дети в машине без кресел никогда не ездят. Машина не тронется, если ребенок не пристегнут. Сына надо было летом отправить в аэропорт с бабушкой и дедушкой, ночью. Розовое такси - единственное такси с креслами, которое я нашла в Москве, нашла еще одну фирму, но они сказали, что уточнять надо за 3 дня, и цена дороже, если с креслом. Заказывала в Розовом такси - и мне, и родителям, и сыну все очень понравилось. В машине никто не курит, ремни есть для всех.
21.01.2008 00:46:59, Marimax

Ага, Ирин у него какой-то заскок на географии в последнее время и на астрономии еще) а до этого он строение человека изучал, сейчас вроде угомонился, цифры бы так учил))))
19.01.2008 20:40:38, Альмакилан
не-а, он только инфу собирает:)) пока ничего не выдает такого уж сверхъестественного, обычный среднестатистический 3-хлетка)) Если ему это интересно, пожалуйста, нет проблем, пусть изучает)
19.01.2008 21:13:56, Альмакилан

кресла у них вряд ли будут.
19.01.2008 19:33:57, Вишенка_

ой, я что-то так обленилась в последнее время, Ань:) Старший вообще ничего не ест, как не запихивай:(
19.01.2008 19:37:46, Альмакилан

19.01.2008 18:54:02, Мусулунга

Гыы, прочитала:"Но я из-за рОзовых поездок...":))
Розовое, это где женщина-водитель?
им тоже позвоню, узнаю, спасибо! 19.01.2008 19:36:53, Альмакилан
Розовое, это где женщина-водитель?
им тоже позвоню, узнаю, спасибо! 19.01.2008 19:36:53, Альмакилан

Нам во Внуково. Да я сейчас по сайтам все смотрю пока, завтра обзванивать буду, узнавать что и как.
19.01.2008 20:42:10, Альмакилан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.