вот у детей есть всякие кризисы типа кризис первого года, третьего, пятого, седьмого и далее по списку....
А никто не знает случайно, у вышедших на постоянную работу мам бывает кризис двух месяцев работы? А то чета чую надвигается на меня таковой... Первый месяц я порхала как бабочка, после работы было столько сил - и с Егором поиграть и позаниматься и по хозяйству и т.д., а вот ща такая волна накрыла - прихожу с работы и одно заветное желание "чтобы никто не трогал".
Меня к психиатру пора или просто кризис надо переждать?:) А то вдруг время упущу, потом проблем не оберешься ткскзть.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты просто входишь в нормальный режим работающей мамы:((.
18.01.2008 10:37:34, Подсолнух и ёж
вот-вот:) я вот 2ю неделю быз выходных до 9 работаю... пока приеду + еще 1,5 часа, Лешка спит, пока в сад веду он мне рассказыват как по мне скучает:(
19.01.2008 00:23:58, Ма-Тари-Кари
19.01.2008 00:23:58, Ма-Тари-Кари

18.01.2008 09:18:50, pelenka

нииии, рано к психиатру. все ты правильно сама поняла. к полугоду должно пройти. а вообще - ну надо хотя бы год поработать, а там можно и в декрет :))
18.01.2008 01:04:39, Юля Пли

ну, наверное, у тебя за эти 2 месяца просто успели накопиться усталость и проблемы :-) у меня был отпуск за отпуском подряд, в сумме 3 года и 3 месяца, работаю уже третий год сейчас ... иногда наваливается усталось, хочется сказать "а пошли вы все, я мама, я право имею" и все бросить ... а потом думаю, что легче-то не станет от сидения дома :-)
17.01.2008 22:07:17, Wint'яра
17.01.2008 22:07:17, Wint'яра

про кризис работы - ага. бывает кризис первых месяца/двух работы:) так же - когда увольняешься - первый месяц самый непонятно/растрепанный, а дальше уже легче:)
держись!!!:) 17.01.2008 21:49:09, LU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.