Девочки,а вы бы могли пожертвовать своим здоровьем,ради ребёнкиных развивалок?
Я сейчас совсем никакая,нос,уши заложены,всю трясёт, температуры,правда,нет(у меня её никогда не бывает),слабость страшная.
Бассейн,так как туда всё таки прилично добираться,мы дважды пропустили.А теперь Машку надо вести на подготовку в школу,кроме меня её никто не поведёт.Она конечно всё понимает,что мне сейчас плохо,но в школу ей тоже очень-очень хочется.Вы бы пошли? Она-то ведь не болеет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ ХОДИТЕ!!!! Я в прошлом году вот в таком же виде 3 или 4 дня позабирала ребенка из садика (отводил папа, а забирать ни у кого больше возможности не было - мы ходили тогда на полдня, типа развивалки). Так потом было подозрение на пневмонию и лечила я все это два с половиной месяца. Мало того, дочка от меня тоже заразилась, у нее был тааакой осложненный бронхит с темпой на три недели... В общем, очень плохо все вышло. Лечитесь лучше и побыстрее выздоравливайте!
18.01.2008 01:05:31, Sib_Vickie
нашим детям нужны здоровые родители. Лечитесь, чтоб до осложнений не дошло. Поправляйтесь!
17.01.2008 21:43:41, tixius

нет, я в таких случаях не хожу, тк боюсь еще больше разболеться + под коркой всегда червь, что могу заразить кого-нибудь :-(
17.01.2008 18:44:46, Vyska
я один раз пошла, еле обратно притащились. мне не понравилось:-) больше не хожу
17.01.2008 18:01:39, Teak

Объяснить рационально не могу - если бы для ребенка было важно, я б ее отвела, хотя конечно не хочу осложнений после болезни. 17.01.2008 17:37:07, Da'iline (где мой тазик?)

17.01.2008 17:36:01, Мышикова мама

17.01.2008 16:31:39, ленУля

Думаю, не надо идти. Во дворе знакомая образованная бабушка говорила, что ей ее мама еще наказывала сначала себя жалеть, а потом детей Приличная доля правды в этих словах есть. Вот пойдете вы сегодня, а завтра(не дай Бог) совсем развезет и температура может повыситься. Кто тогда еще неделю будет дочку водить? Я даже из-за простых крит. дней иногда не могу позволить себе пойти с ребенком, а тут все серьезнее.
17.01.2008 16:07:47, Frau2
В этом случае я бы пошла, если бы сама захотела. Если бы не захотела - не пошла бы:)
17.01.2008 15:55:29, Marimax

во-первых, дитю нужна в дальнейшем здоровая мама, а не хроник
во-вторых, на развивалках можете кучу других детей заразить 17.01.2008 15:22:04, Корвина (Агата, уже 6!)

Я в таком состоянии в свое время и на работу ходила (потому что с той работы на тот момент меня бы уволили, если бы не явилась). И даже в бассейн (плавать в смысле) - между прочим, от этого легче реально становится :)) И что-то ни разу не померла. Это первое. И второе - ИМХО, при таком раскладе ребенка уж лучше отвести куда угодно, чтобы он поменьше общался с заразной мамой. И третье - в таком состоянии мне бы оооочень хотелось, чтобы ребенка не было рядом хоть полчаса, т.е. чтобы еще и он меня не доставал, и так же плохо...
Но, с другой стороны ;) Я иногда и по менее серьезным поводам, а типа просто "не хочется сегодня никуда идти", малявку куда-либо не водила... 17.01.2008 15:15:53, Нэко
Но, с другой стороны ;) Я иногда и по менее серьезным поводам, а типа просто "не хочется сегодня никуда идти", малявку куда-либо не водила... 17.01.2008 15:15:53, Нэко
Я бы не пошла. Иначе можно добииться каких-нить осложнений, и тогда не сможете ходить еще дольше. Лушче пролечиться как следует.
17.01.2008 15:06:50, Katёnok
17.01.2008 15:06:50, Katёnok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.