Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельный загранпаспорт для ребенка
Никто не в курсе, в самом деле это так? Потому что, если это действительно так, то... вы не представляете, что у нас в ОВИРе творится... еще раз это пройти...
16.01.2008 23:20:27, Мама мальчишек
22 комментария

Но самое ужасное - фотографироваться можно только у них в специальной кабинке. И ребенка тоже туда нужно тащить!
Может это только у нас такой кошмар? 18.01.2008 17:58:16, sholga2

18.01.2008 14:03:18, Мэджик + Заяц Дениска

Конкретная ссылка - ст. 40 УКАЗ Президента РФ от 14.11.2002 N 1325
(ред. от 27.07.2007)
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Так что без паники:) 17.01.2008 15:46:35, Сашик
спасибо,что успокоили)) вот я еще в конце января в овире и спрошу как мне быть.
17.01.2008 17:23:54, Капашита
вот интересная тема. я подала паспорт с вписанием детей -он еще не готов. так он что сразу не действителен будет?? очень странно. ведь докумненты у меня взяли в конце декабря.
17.01.2008 14:40:24, Капашита
Представляю себе, что сейчас будут думать про работников Овиров мамы с детьми, которые.... В прошлом году как раз был разговор на эту тему в конфе 0-1, я-то своим оформила отдельные паспорта, даже не зная про это. С фотографиями:) А вот некоторым девочкам посоветовали просто вписать ребенка в паспорт и все, и они послушали!!! Тут ведь дело даже не в том, сколько по времени паспорт делается, а в том - сколько времени требуется, чтобы подать документы!!! Это ж удавиццца можно - такие очередищи:(
17.01.2008 13:55:59, Marimax

да. с 1 января детей больше не вписывают в родительский паспорт. надооформлять персональный паспорт даже на новорожденного. сама в трансе по этому поводу.
17.01.2008 08:40:54, Elka'

Муж через нее делал наши паспорта, она в ОВИРе всех знает, еженедельно бывает там по вопросам прописки-регистрации, через неделю все было готово.
17.01.2008 11:28:37, Frau2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.