Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ботинки для танцев?
У нас новость, пошли мы на танцы, на латиноамериканские, в связи с чем вопрос: где купить ботинки мальчику, 32 размера для танцев, нужны на каблучке, мягкие, видимо специальные для танцев, где такие магазины есть, подскажите, пожалуйста?
16.01.2008 20:50:31, Мама Марианна
12 комментариев
Самые лудшие цены это в Айседоре,на Навокузнецкой,ул.Пятницкая.Ботинки латина мы там покупали ,каблук для латины 4 см.Там же и боди и брюки.
17.01.2008 11:03:51, Борболик
За театром Армена Джигарханяна (кажется, это Ломоносовский проспект) в одном из жилых домов есть неприметный магазинчик, называется то ли "Всё для танцев", то ли как-то похоже. Там и обувь и одежда для танцев и, по-моему, ещё ателье.
16.01.2008 23:24:16, Мама Марины

16.01.2008 21:24:42, Mash
Что вы имеете ввиду, говоря "дворец пионеров"? Где там конкретно?
16.01.2008 23:20:22, Мама Марины
Так а где эта заветная комнатка? - дворец-то большой. Я почему так выспрашиваю: мы в этом дворце бываем практически каждый день, но что там продаётся обувь для бальных танцев - впервые слышу. А дочка моя тоже занимается танцами и перед самым новым годом мы были серьёзно озабочены покупкой туфель.
17.01.2008 18:53:10, Мама Марины
Про ботинки я совершенно не в теме, но магазины Все для танцев есть на ул. Пятницкая (целых 2 магазина) и на ул. Новокузнецкая (прямо около метро, называется "Все для танцев и карнавала")
16.01.2008 21:09:23, Mariya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.