Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ботинки для танцев?

У нас новость, пошли мы на танцы, на латиноамериканские, в связи с чем вопрос: где купить ботинки мальчику, 32 размера для танцев, нужны на каблучке, мягкие, видимо специальные для танцев, где такие магазины есть, подскажите, пожалуйста?
16.01.2008 20:50:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Вот еще ссылка по адресам 17.01.2008 11:35:22, Tyka
Самые лудшие цены это в Айседоре,на Навокузнецкой,ул.Пятницкая.Ботинки латина мы там покупали ,каблук для латины 4 см.Там же и боди и брюки. 17.01.2008 11:03:51, Борболик
За театром Армена Джигарханяна (кажется, это Ломоносовский проспект) в одном из жилых домов есть неприметный магазинчик, называется то ли "Всё для танцев", то ли как-то похоже. Там и обувь и одежда для танцев и, по-моему, ещё ателье. 16.01.2008 23:24:16, Мама Марины
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПРИДЕТСЯ ПРОЕХАТЬСЯ ПО МАГАЗИНАМ:) 16.01.2008 22:55:24, Мама Марианна
Mash
Дворец пионеров, на ярмарке Персей в Беляево есть пара палаток все для танцев.
16.01.2008 21:24:42, Mash
Что вы имеете ввиду, говоря "дворец пионеров"? Где там конкретно? 16.01.2008 23:20:22, Мама Марины
Mash
Там на втором этаже есть комнатка, в которой продают эти ботинки.
17.01.2008 09:52:59, Mash
Так а где эта заветная комнатка? - дворец-то большой. Я почему так выспрашиваю: мы в этом дворце бываем практически каждый день, но что там продаётся обувь для бальных танцев - впервые слышу. А дочка моя тоже занимается танцами и перед самым новым годом мы были серьёзно озабочены покупкой туфель. 17.01.2008 18:53:10, Мама Марины
4й этаж детского мира. 16.01.2008 21:13:27, Тиграs
Про ботинки я совершенно не в теме, но магазины Все для танцев есть на ул. Пятницкая (целых 2 магазина) и на ул. Новокузнецкая (прямо около метро, называется "Все для танцев и карнавала") 16.01.2008 21:09:23, Mariya
Tyka
Есть магаз отличный, там все для танцев, в том числе и обувь, мы там туфли покупали. В здании Норд-Оста. Ниже ссылочку дала. В самом магазе выбор намного больше, чем на сайте. 16.01.2008 21:07:09, Tyka
ДашАня
На Дубровке.В ДК (где Норд-Ост был) 16.01.2008 21:05:30, ДашАня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!