Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Что это было???????

Позавчера вечером у дочки температура подскачила 38,7, держалась всю ночь, утром в 8 00 темпа была 37,5. А в 12 дня 36,6 и так до вечера и всю ночь нормальная температура. Сегодня с утра думала отправить ее в сад, так бабах опять с утра температура 37,9. Сейчас порерили - 36,6!!!!! Никогда такого не было, что бы так скакало. Чего ждать? Что это было?
16.01.2008 11:07:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так примерно было ОРВИ, насморк кашель через несколько дней начался. 16.01.2008 12:24:47, E_VIKT
Хм..весьма вероятно, просочился какой-то вирус, который пока не дает явных проявлений. Я бы пока не водила в сад, подержала дома. а как она себя чувствует? 16.01.2008 11:35:55, Мама малыша
Kust
Аки конь носится. Жор напал на нее. Бледная как простыня. Пьет мало. Спит эти 2 дня наредкость крепко + еще дневной сон.
16.01.2008 11:47:06, Kust
Если бы это было разово, ладно, а то уже второй раз... Подождите, понаблюдайте. Сильно не кормите, если вирус, темпа, то интоксикация организма идет, пить побольше надо. Кормите чем-нибудь легким. А ветрянкой болели? Аллергия температуры не дает. 16.01.2008 12:18:39, Мама малыша
Kust
Ветрянкой не болели. Все не хотела тут говорить, надеялась что может что то еще скажут, но видимо все к одному идет. У нас с пятницы обявили карантин по ветрянке в группе. Тот мальчик который заболел это первый заболевший, то есть откуда он зацепил не известно. У нас температура поднялась в понедельник вечером. НУ НЕ МОЖЕТ это быть ветрянка. Даже если вдруг мы ее зацепили от него, ветрянка не может сразу вылезти на 3 день. Как минимум пройти должно 14-21 день. Зацепить ее от того от кого цепанул этот мальчик мы то же не могли - живем в разных местах и помимо сада не контактируем вообще. Больше в саду в других группах нет ветрянки. НЕ ВЕРЮ Я. Так не бывает и не может быть. Возбудитель только 5 дней по кровеносному руслу церкулирует и уж потом начинает плодится.
16.01.2008 12:26:14, Kust
Не факт. У нас именно так у моего сына ветрянка и началась. Дочка ваша могла ее подцепить еще раньше, да и на улице возможно, особенно в транспорте. Передается очень хорошо воздушно-капельным путем. 16.01.2008 12:47:36, Мама малыша
Kust
Чесно говоря это тогда просто какое то невероятное совпадение: 2 ребенка в одной группе одновременно заразились ветрянкой от разных носителей (мы с этим мальчиком вообще нигде не пересекаемся, даже живем в разных районах). Вот ветрянки мне щас только ине хватало с моим пузом. Я конечно болела ей в детстве, но в оооооочень раннем и не изветсно как мой иммунитет, вспомнит о том что ужо было такое или подумает что впервый раз ветрянка нагрянула на меня. УЖАС!!!!
16.01.2008 12:53:00, Kust
Не переживайте, если вы болели, у вас ТОЧНО остался иммунитет на всю жизнь. За пузико ваше тоже не переживайте, ребенку матери передается иммунитет антителами мамы, пока он внутри. А дитеныш старший легко перенесет! 16.01.2008 13:37:51, Мама малыша
Kapelka
Так ветрянка становиться заразная за несколько дней до высыпания 16.01.2008 12:31:27, Kapelka
Мы точных дат с вами все равно не установим, да и, возможно, мог заразить и не тот мальчик. А еще есть так называемые вирусоносители, которые либо не заболевают вообще, либо заболевают потом. 16.01.2008 12:48:34, Мама малыша
Kapelka
согласна 16.01.2008 13:30:03, Kapelka
Мелисса
Что угодно может быть. Аллергия, перевозбуждение, плач... - это вот то, из-за чего у нас температура скачет. Сыпи нет? 16.01.2008 11:23:26, Мелисса
Kust
Ни аллергии, ни сыпи. НИЧЕГО. Общупала все что можно: усы,лапы, хвост (в смысле: зубы осмотрела и прощупала, лимфоузлы, уши - ну ничего абсолютно).
16.01.2008 11:28:32, Kust
rushka
зубов-то нет новых? у нас один раз так же неожиданно для всех темпа поднялась, потом все прошло, больше никаких проявлений. а через пару дней я наткнулась на 21-й зуб
16.01.2008 11:21:09, rushka
Kust
Ну какие зыбы в 4 года? Но на всякий случай естественно все обсмотрела, пальцем в рот залезла и все общупала и надавила на десенки - НИЧЕГО, даже не морщица. Уши то же в порядке.
16.01.2008 11:30:00, Kust
ленУля
В сад не хочет? Кстати, моя вчера полвечера допытывалась, когда уже будут выходные, а сегодня утром - 38,3 :( Муж с ней остался, недавно звонила - говорит,темпу не мерили, но вроде спала :)
16.01.2008 11:19:35, ленУля
Kust
В сад ходит с радостью всегда.
16.01.2008 11:28:52, Kust

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!