Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

офф: суд не состоялся

Придется мне еще к вам за кулаками обращаться, т.к. сегодня заседание суда не состоялось. Судьи не было - то ли болеет, то ли учится. Теперь чуть ли не до февраля все откладывается:(

14.01.2008 18:44:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Лен, все решится, не переживай! Кулаки с тобой и добрые пожелания тоже. До лета решится точно вопрос!

15.01.2008 10:11:03, SvetLelya
блин :( понимаю тебя без слов просто :( 14.01.2008 22:10:55, Юля Пли
Liporella
Ой, как я тебя понимаю.......крепись, все нормально будет 14.01.2008 21:13:51, Liporella
aloeVera
ну что за фигня(( что ж.. расслабься пока
и знай, что наши 6 кулачков всегда с вами!)

14.01.2008 21:12:34, aloeVera
LU
йех... ну да может и правда - к лучшему? не знаю, в чем суть - но может за это время вы еще лучше продумаете все и подготовитесь...
надеюсь на удачное для тебя завершение!!!
14.01.2008 19:46:09, LU
Tiffany
Бывает. Не расстраивайся, процесс это жизнь, результат это смерть. У нас вот суд когда был - так судья вообще вынес соломоново решение - решил ничего не решать.
14.01.2008 19:28:49, Tiffany
Мусулунга
Как это ничего не решать??? А кто же тогда должен решать?

14.01.2008 19:33:37, Мусулунга
Tiffany
а вот так. типа кто хочет - может еще раз подать.... наша песня хороша, начинай сначала.
14.01.2008 19:41:02, Tiffany
Kapelka
Ты,главное свистни когда ещё раз надо будет.Зажмём так,что всё сразу срастётся:) 14.01.2008 18:52:48, Kapelka
strelkA
представляю как это все тебе нервы треплет. но когда нибудь все закончится. и наши кулаки будут рядом

14.01.2008 18:48:42, strelkA
Мусулунга
Ой, скорей бы уж закончилось. Я сначала думала новый год уже без этого груза начать, а теперь уже думаю - хоть бы до летних каникул уложиться.

14.01.2008 18:51:19, Мусулунга
Мать семейства
Все что ни делается - к лучшему. Может быть, сегодня как раз был неподходящий день для судебных дел - звезды стояли как нибудь не так :). 14.01.2008 18:46:09, Мать семейства
Мусулунга
Видимо:) Судья, наверное, гороскоп прочитал и решил дома остаться:)) Но КАк это уже достало! С августа тянется:((

14.01.2008 18:49:56, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!