Ниже сплошной поток бредового сознания.
Со мной что-то совсем нехорошее творится :( Из доступной физической активности могу только сидеть, тупо пялясь в монитор.
Хотя дома, разумеется, еще найдется чего поделать, пока деть в садике (хотя дома всегда найдется чего поделать). Ну вот еще витамин шипучий пью, вкууусный. Надеюсь, хоть он мне как-то поможет. Какой-то то ли грипп, то ли простуда просто жесточайшие. Сопли прямо вокруг брызгают, простите за неаппетитную подробность. Кашель. В ушах после похода в магазин аж звенит. (Слава Богу, хоть из глаз течь прекратило. Ну почти прекратило. Ночью, наверное, снова потечет. Конъюктивит.). Одно интересно: как же человеку может быть так хреново, когда у него нет температуры?!!!! В общем, невесело начались будни 2008 года :( А праздники так хорошо прошли, несмотря на морозы. Погулять по Москве, правда, почти не получилось из-за наступивших морозов, но мы все-таки посетили театр на Таганке, а с мужем (вдвоем!!!! Какое счастье неслыханное!) мы посмотрели "Иисуса Христа - суперзвезду" у Стаса Намина. Нам все очень понравилось. Алиса тоже ходила на 2 елки и в игровую поиграть (был обещан праздник и Дед Мороз, но оных не было). И главное, ни у кого даже сопли не появилось до злосчастной поездки в Ашан! А после Ашана-то меня и развезло. А сейчас еще и Алиса вся в соплях, через два дня-то в саду! Причем за выходные ни разу не чихнула, хотя мы ее даже в аэропорт возили, бабу встречать!!!!! А теперь хоть ставки принимай - сколько мы дней еще продержимся в саду, пока свалимся. Мрак какой-то.... Забрать ее, что ли из сада, сколько можно маяться за свои деньги? В общем, упадническое у меня настроение :( Ладно, я-то еще хоть как-то сгребу себя, сейчас таблеток напилась, но с ребенком-то что делать?!!! Почему же она ходит только по 2-3 дня, а потом валится, как подкошенная? И ведь на выходных и гуляли по морозу, и в местах повышенного риска, где много чихающих людей, толклись, и все ОК, а тут два дня, и все по-новой?!!!
Люди, вправьте мне, пожалуйста, мозги, докажите, пожалуйста, что ребенок может и не ходить в детский сад, а женщине с ребенком необязательно ходить на работу? Я НИКАК себя в этом убедить не могу, но дальше уже платить деньги и постоянно сидеть дома с больным ребенком невозможно :(
Если б ей в саду не нравилось, давно бы забрала, но ведь нравится же! Просто болеет постоянно :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за отзывы, я успокоилась. Хотя Алиса из садика пришла вообще никакая :((( В общем, январь как-нибудь доскрипим (все-таки уплатили), а потом заберем, скорее всего. Конечно, общаться моему ребенку, увы, будет вообще не с кем :( Но надо что-нибудь придумывать и как-то над этим работать.
11.01.2008 22:08:57, Sib_Vickie
А может, к иммунологу? Сдать анализ на иммунный статус и т.п., посмотреть, в чем дело - может, там есть совершенно конкретная проблема и ее можно устранить?..
11.01.2008 19:24:39, Нэко

11.01.2008 19:21:47, SusannA
А мы в сад ходим так: 3 дня в саду, 2-3 недели болеем, а потом 2-3 недели на домашнем режиме.... потом снова - 3 дня в саду,.....и так далее!!! Из сада забирать совсем не хочу, т.к. сидеть не с кем толком, да и Даньке нравится с детьми общаться.... вот и приходится платить 50% (в нашем случае - это 4 т.руб)
11.01.2008 18:05:56, Татьяна Б. и Данилка
4 я б тоже платила. А вот 18 и сидеть дома... Крутовато. (или 9, если весь месяц не ходим).
11.01.2008 21:28:16, Sib_Vickie
Да что же за сады такие дорогущие в таких ситуациях не оправданно материально в такой бы ситуации в обычном ближайшем к дому место иметь.
11.01.2008 22:53:19, К.
Так это у всех такое желание ближе к дому место иметь. Но не всегда выполнимое. А сад реально хороший, только мы такие дохлые :( Цена, кстати, средняя была по Москве.
12.01.2008 00:15:32, Sib_Vickie
Ну я прям не знаю какя ж это средняя я в месяц плачу 385 р. ну это половина полная соответственно примерно 800р. Ходим ежедневно 2-ой год Начали в 1.5. Сад тоже очень не плохой.
12.01.2008 01:56:40, К.

За все время поездок в Реал толпу народа я видела один раз 30.12.2007 около 17 часов, 31.12 - там уже было максимум 2 человека в кассу.
в третьих, про температуру - я вообще более без температуры, это очень тяжело, так что лечитесь лучше, мне лично виферон в таких ситуациях помогает, но может к врачу.
с коньюктивитом - это вам врач такой поставил диагноз? если нет - сходите к врачу, существует много вирусных заболеваний глазных и многие начинаются с того что глаза текут...
и еще, вы кажется не так давно в Москве живете? я не путаю, а у вас такого от смены климата быть не может? 11.01.2008 17:42:09, slavna

11.01.2008 17:37:25, мама дорогая

А второй подряд? Это уже показатель, по-моему. Причем первый год был лучше второго :( В разы.
11.01.2008 21:24:40, Sib_Vickie

Да идеальные у нас анализы! Только аденоиды степень 1-2. Может, и они, конечно, но удалять 1-2 степень точно не буду. Ну и акклиматизация еще, конечно. Не надо было, наверное, вообще в этом году в сад идти, надо акклиматизироваться как следует. Но мы-то рассудили: раз привезли и не болеет, значит, все Ок. Да, еще за 3 месяца выросла на 2 см - педиатр говорит, тоже фактор.
12.01.2008 00:19:22, Sib_Vickie
Мы второй год ходим "хуже", чем первый. В первом году неделю-две в саду выдерживали, а сейчас 3 дня....
11.01.2008 18:07:12, Татьяна Б. и Данилка

Нет, я не скажу, что одни страдания были. Сад ОЧЕНЬ МНОГО дал в плане развития и социализация даже за то время, что мы в него проходили с учетом пропусков. Было бы не так дорого, ходили бы дальше, может, к весне лучше станет: в прошлом году мы с февраля в другом саду вообще болеть перестали. Сейчас хочу как-нибудь так разрулить наш уход, чтобы, если что, можно было на следующий год, например, снова отдать взнос и записаться.
12.01.2008 00:23:33, Sib_Vickie
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание