Девочки, я никак не могу найти ответ на вопрос, а хочу, откликнитесь, кто был или едет в центральную Финляндию и конкретнее на курорт - Бомба. Я так понимаю, что близко от этого места живет местный Йолла Пуке со своей небольшой деревенькой и гномами. Мы хотим туда попасть, но как я никак не могу понять. Хочу уточнить у вас контакты хотя бы Бомбы этой, может что-то станет ясно. Поиск в Инете мест и распросов пока не особо что дал. Спасибо заранее!!!
Модераторам, пожалуйста, вопрос здесь, так как в отпуска заходят гораздо меньше людей и по сути я там уже спрашивала, ответа не нашла
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы едем в Коли. Я в инете нашла информацию, что в Кухмо находится "филиал" резиденции Санта-Клауса, а в Куопио - центр зимних развлечений с Сантой, который работает, до 7 января
18.12.2007 14:57:53, кукося
18.12.2007 14:57:53, кукося

18.12.2007 14:33:09, Mash

18.12.2007 14:30:54, экс-Пенелопа

18.12.2007 18:02:56, экс-Пенелопа

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.