Воспитательница в детском саду сказала, чтобы родители на празднин к детям приходили в масках (на НГ). Аргументируя тем, что дети иначе ничего делать не будут и от мам не отойдут. Она, в принципе, права. Но вот, например, моя, наверняка, узнает меня. А вы как думаете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да конечно, узнают! Буйная какая фантазия у воспитательницы:) Лучше мешок с прорезями для глаз, всем одинаковые:) Хотя в 3,6 могут и по обуви узнать:) Бесполезно, как мне кажется, еще и дополнительный интерес от детей.
07.12.2007 23:34:10, Marimax

А мамы что делать в масках будут? Просто стоять или участвовать в спектакле, конкурсах.? Вообще, это здорово будет, хотя бы изящная полумаска у мамы, да и остальное: машки, кошки, зайчики - но дети все равно узнают. Может, воспитательница как-то по-другому обыграет эти маски.
07.12.2007 15:38:46, Frau2

мне кажется маски не помогут:) ребенок все равно узнает свою маму:) хотя добавят новогоднего настроения может быть:)
07.12.2007 15:01:12, Ма-Тари-Кари
07.12.2007 15:01:12, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание