Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Кто кем на НГ будет?потрындеть..

Это я про детей:))
Юлька в школе ласточкой(спектакль Дюймовочка),костюм я уже придумала-шьем
В вокальной студии:
1.Будем петь песню про "Волшебный цветок"..Есть на свете цветок алый-алый....Ну,тут все понятно красивое платье и тому подобное-это есть
2.Песня водяного,Юлька водяной...Я водяной,я водяной....ээээ принимаю предложения во что одеть:))
3.Часушки бабок -ежек... Тут их четверо,во что? длинные юбки,платки??-тоже жду советов.
Максим в вокальной студии
или песенка чебурашки или крокодила Гены(он не выбрал еще)-честно говоря ни одного не другого костюмы не видела
А вы?
29.11.2007 00:44:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медузой, клубникой и Алёнкой. Ещё хочет быть золушкой, но некуда :-) 30.11.2007 11:43:57, Пещерная
Корвина (Агата, уже 5!)
а моя в этот раз так хотела быть как все- Снежинкой,шо я плюнула и шью ей "снежинский" наряд.пусть побудет как все 29.11.2007 23:09:02, Корвина (Агата, уже 5!)
Дождик
:)) Главное чтоб дочке нравилось! 29.11.2007 23:54:32, Дождик
Da'iline
Насчет водяного мне приходит в голову одеть гидрокостюм ))) гы.
Вообще у нас один раз на празднике был водяной, правда это был мужчина, могу фотку найти. У него все было как-то органично.
Бабок ежек я бы сделала каких-ть веселеньких))) В коротких юбках ассиметричных, например. Озорное что-то, тем более частушки.
А моя будет мышью и метелицей, так что мне проще ))).
29.11.2007 17:33:16, Da'iline
Дождик
Метелица? Костюм потом покажите:))Вдруг пригодится 29.11.2007 23:55:29, Дождик
FioreJu
Мы пока не знаем. В санатории будут отмечать НГ, но пока ничего не говорили про костюмы.
А в садике даже не знаю, успеем ли мы на ёлку. В любом случае, роль нам не дадут.
29.11.2007 14:34:20, FioreJu
SvetLelya
а мы и не знаем, попадем ли с нашими болячками вообще на праздник:( я как посмотрела фотографии в группе с праздника осени, ужасно расстроилась!:( и ведь Лелька песенки учила, стихи, а вот заболела и все. А какие костюмы у детей были!!!! Кажется у нас костюмы садиковские, потому что она просто профессиональные были, как из театра, на снимках. Как я мечтаю, чтобы ребенок попал на утренник новогодний в саду, как!!!!

29.11.2007 14:05:54, SvetLelya
вроде как Буратино)))Но у нас костюм с прошлого года, даже нос не потеряли)))

29.11.2007 12:44:10, хемуленок
Мусулунга
Про нас ты уже знаешь: в английском спектакле моя играет Маму-козу, а на новогодней елке в саду - Золушку.
Водяной, мне кажется, какие-нибудь зеленые лохмотья подойдут:)

29.11.2007 12:35:05, Мусулунга
Ссылка: 29.11.2007 11:59:20, Посмотрите...
Filia
Вот и я думаю про нашего кота леопольда в вокальной студии.
Но вроде просто: рубашечка с воротничком, шарфик бантиком на шее завязать и штанишки. Только вот на голове надо что-то делать?
29.11.2007 11:27:22, Filia
http://www.kirsanov.com/costumes/ru/leopold.html 29.11.2007 12:01:30, пожалуйста
Filia
Клева! Но я такую маску не сделаю :(
Руки не из того места растут :)
29.11.2007 12:14:55, Filia
соломенную шляпку, на нее уши треугольником. На лице нарисовать усы, вибрисы, брови -вверх 29.11.2007 11:37:52, Альмакилан
Filia
точно! Соломенную шляпку! Где б ее еще найти :) 29.11.2007 11:41:18, Filia
у меня есть,могу на время дать))настоящая,из Мексики))тока с возвратом. Живу в Чертаново

29.11.2007 15:54:58, хемуленок
Filia
спасибо, если не удастся найти, то попрошу у вас :) 29.11.2007 16:15:18, Filia
Можно нитки для вязки взять зеленого цвета и к шляпе их приделать/приклеить/пришить/привязать.
На живот привязать подушечку или простыню в слож. виде, сверху полосатую футболку или кофточку трикотажную. Про хвост уже написали.

С бабками-ёжками, да, длинную юбку, можно 2 шт ))
платок на плечи или наискосок (как у цыганки) и много бижутерии, имхо, бусы какие-нибудь крупные в 2 ряда. А сверху ...думаю блузку в горох крупный /нет, с верхом даже не знаю точно, надо подумать/

Чебургена пока не встречала, но буду иметь ввиду. Кстати в Ашане появились костюмы Дональда дага, Микки Мауса и пр. от 4х лет рост 128, может и эти персонажи там есть?

У моего все просто - мальчик-зайчик, точнее зайчишка-братишка (ну кем еще может быть 3-х летка:)).
Нетематичекая будет феей)
29.11.2007 11:11:26, Альмакилан
а на ноги у водяного может носки такие длинные (как они называются не знаю, дольчики:))) одеть у которых на каждый палец одевается как у перчаток...тоже полосатые. 29.11.2007 11:13:57, Альмакилан
тут правда русалочка... можно посмотреть как хвост шить /если шить будешь/ 29.11.2007 11:18:50, Альмакилан
stasia
Ну, водяного я думаю можно просто слепить. Парик с зелеными волосами, как-нить увеличить пузо, как в мультике, ах, забыла, что еще хвост нужен... 29.11.2007 01:07:20, stasia
KengaLU
шлейф у платья или узкой юбки в виде хвоста. можно даже с кармашком для ног и когда она сидит на стуле одеть на ноги. так платье на диснеевской кукле русалочке сделано. :) 29.11.2007 02:32:59, KengaLU
Дождик
Хвост?Какой ужас, может ее куда-нибудь посадить,без хвоста...:))А точно парик зеленый? 29.11.2007 01:09:13, Дождик
Водяной на пеньке сидел в мультике, туда же спрятать хвост!
29.11.2007 01:14:04, Вахмурка и Гржмелик
stasia
Ой, а если ласты надеть? Ну, вроде такого современного хвоста. 29.11.2007 01:25:46, stasia
мама дорогая
Как же она в ластах ходить-то будет? :)
29.11.2007 11:01:49, мама дорогая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!