Завтра на большой праздник собираемся, и вот не знаю как одеть дочку? ПОглядите в реге что лучше??? есть конечно и др. платья, блузки итд, но почему то хочется это...
напишите плз что лучше или что другое может к компл. подойдёт?? вобщем давайте советы!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2007 13:02:25, мама дорогая

Сколько людей - столько и мнений :)) Мне понравилась розовая кофта и темненькая юбка, и далее все так же как на фотографии.
09.11.2007 23:11:04, Ильда

а вообще мне сарафан нра:)
09.11.2007 23:09:02, экс-Пенелопа

Я ФШОКИ.
09.11.2007 23:06:29, Аленкаа

"По ссылке" - это в реге?:)
Мне больше понравился сарафанчик. Или если юбка, то клетчатая со светлыми колготками. 09.11.2007 22:59:22, marigal
Мне больше понравился сарафанчик. Или если юбка, то клетчатая со светлыми колготками. 09.11.2007 22:59:22, marigal

но спасибо :) у нас есть розовые туфли, и сапожки коричневые... 10.11.2007 00:18:15, Gogoni
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.