Стала Алинка моя обладательницей РеймыТек, но теперь меня мучает вопрос, а где Вы покупаете водолазки и прочее из смеш сост., перерыла вчера всю Коломенскую ярмарку, водолазки кофточки все 100% хлопок.
А вы где одеваетесь
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если плотнее, то в продаже много полусинтетических свитерочков, кофточек.
Только это не так критично, можно и чистый хлопок, и чистую шерсть одевать!
Это всё можно!
05.11.2007 16:25:04, KseMuro

И лишнее подтверждение тому, что это не принципиально, как раз то, что они сами делают шерсть.
Насколько я знаю, это к обуви относится, а не к одежде.
05.11.2007 16:27:10, KseMuro

Мы носим под рейму или термобелье или водолазка+ колготки (не чистый хлопок), если оч холодно + еще слой флиса. 05.11.2007 17:47:55, crazycat

Но шерсть очень хорошо носится под мембрану!
Причём у нас и тонкая и толстая!
Вот флис не любим.
06.11.2007 01:43:22, KseMuro

Но только тонкая, Вот такая.
Хлопок, во влажном состоянии, холодит, шерсть же сохраняет свои "сухие" возможности, и тепло не отдаёт.
А специальная синтетика, которую используют в термобелье, умеет, сохраняя тепло, выводить влагу на следующий слой.
Т.е. подальше от тела, которое может остыть(а пот для этого и вырабатывается организмом).
05.11.2007 18:18:05, Медея

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.