Здравствуйте!
Возможно ли устроить ребенка в садик в ближайшее время?
Моему сыну 4 года. На очередь в дет. сад встали только весной.
Проблема в том, что у нас до года были судороги, и мы долгое время лечились. Сейчас т-т-т, у нас со здоровьем все хорошо. Я в разводе, помощи от отца ребенка нет. Ребенок сидит с бабушкой дома, я работаю. Сейчас у бабушки проблемы со здоровьем, больные ноги, и ей стало сложно сидеть с ребенком. Тем более, что мальчик очень активный, ему нужно общение.
Хотелось бы получить совета и рекомендации, каким образом УСКОРИТЬ процесс, что бы сына устроить в дет. сад.
Заранее благодарна,
Елена
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в департамент позвоните 22.10.2007 18:50:06, Individuale
я по закону не "мать-одиночка", я в офиц. разводе, но помощи со стороны бывшего мужа нет....
22.10.2007 19:02:19, elala

22.10.2007 18:55:03, Nasta

Письмо передавали на еве.
поищу в компе 22.10.2007 18:33:06, Dilemma
А что за район-то у вас? Может, у вас в районе и нет особой очереди? Вот у нас, в Хамовниках, кажется все спокойно ... если очень надо, то и в течение учеьного года пристравивают ...
22.10.2007 18:27:00, Wint'яра
Жили мы там, и в сад попасть пытались. Хотя во всех садах со скрипом записывали в очередь (мы КВ снмиали, прописаны в МО) по весне, ситуация была абсолютно безнадежная, осенью звонили приглашали в садик из 2 садиков! Но нам уже и не нужно было, мы отказались. Так что получится у вас все, в том районе садов много.
22.10.2007 18:41:40, Fruttis
Ситуация меняется. В Бескудниково сейчас большое строительство идет и с садами хуже стало..
22.10.2007 23:28:39, Пантерка
22.10.2007 18:27:00, Wint'яра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.