Не пойму, как одеваться на развивалки. Вы как делаете? Начали носить слитный комбез, под ним колготы. Каждый раз надевать на колготы штаны, долго же. А в колготах в 3 года не фонтан, наверное, да? Юбок и сарафанов у нас нет. Или придется купить? :)
И еще, те, кто ходит на всяческие рисования, как потом рисунки по улице несете? Расплывается же все.
Может, для кого-то вопросы идиотские, но ответьте, плиз :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беру с собой брючки-джинсы, одеваю на колготки. Брала бы и юбки, но холодно у нас пока на занятиях.
Рисунок обычно успевает досохнуть, у нас сначала рисование, потом театр, а в конце лепка. Но ношу все в рюкзаке болоньевом, иногда рисунок пачкает рюкзак изнутри - но мне не жалко:-) 16.10.2007 14:00:54, Teak
Рисунок обычно успевает досохнуть, у нас сначала рисование, потом театр, а в конце лепка. Но ношу все в рюкзаке болоньевом, иногда рисунок пачкает рюкзак изнутри - но мне не жалко:-) 16.10.2007 14:00:54, Teak
Купили "Папку для труда", вкладываем в неё и несем. У меня мальчик, но, ИМХО, я бы и девочку в штанцы наряжала - так удобнее, а вот под штанами у нас - носки, я переодеваю потом в колготки и комбез. Но у нас по 4 часа - мини-сад, поэтому долго-то не пробудешь в колготах и штанах. А занятия почти все на ковре (покрытие во всех комнатах высоковорсное плюс ковер для занятий.
16.10.2007 12:34:30, MamaMankey

Можно хоть сразу одеть ещё дома, хоть на месте.
Мы так и делаем.
15.10.2007 22:23:22, Ксеня&Дарьюшка
Майя колготки все равно снимает - жарко у нас на занятиях. Зимой в мороз зачастую приходится раздеваться до трусов и одеваться во все новое, потому как на улицу надо потеплее, а в помещение - полегче. Ниче, в 4 руки быстренько управляемся:)
15.10.2007 21:19:54, marigal
Если б я одна была б, даже не думала бы, но у меня еще мелкая на руках, которая вопит в незнакомых местах, если ее опустить
15.10.2007 21:40:44, Текила
1. юбка/сарафан нужны и на занятиях и дома - период принцессности у нас, поэтому дома в платье или в юбке + походы в театр...
2. папка/портфельчик, у нас на занятиях даже требуют подписанную папку 15.10.2007 20:53:20, Vyska
+1! про принцессность :) да и все остальное :)
тем более когда все вокруг в юбках... 15.10.2007 21:35:23, Miuka
2. папка/портфельчик, у нас на занятиях даже требуют подписанную папку 15.10.2007 20:53:20, Vyska
принцессые у нас тожа есть, но как-то более летние :)) не растекается краска в портфельчике?
15.10.2007 21:39:59, Текила

тем более когда все вокруг в юбках... 15.10.2007 21:35:23, Miuka

с рисунками сложнее - мы на А3 рисуем... их никуда особо не впихнешь...раскладываю на полу (у нас там спец. тряпочка такая есть:) пока дети одеваются, чуть подсыхает, потом за края и так полутрубочкой несу... но у меня еще часто муж их на машине отвозит, тогда проблем нет :)) 15.10.2007 20:31:00, Miuka

Заведи юбку для такого случая - Женька до сих пор снимает штаны и надевает юбку в музыкалке в холодное время года.
А для рисунков может папку завести? 15.10.2007 20:26:59, Иртим
А для рисунков может папку завести? 15.10.2007 20:26:59, Иртим
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.