Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм ужасов. Сегодня Миха сдавал кровь,
Фильм ужасов. Сегодня Миха сдавал кровь, из вены, второй раз в жизни. Вцепился в забор, не хотел заходить в клинику. Там начал рыдать задолго до кабинета. Все время забора крови беспрерывно причитал, как старый дед, на одной ноте, "ой, мамочка, я больше не могу, мне больно, мне плохо, мне душно и т.д.". Люди в очереди хватались за сердце и интересовались у моей мамы, что делают с мальчиком. Фуууфф, я оттуда вышла мокрая, как мышь. Сейчас деть весело порхает по дому и уже ни о чём не вспоминает. А я как будто поле вспахала :-) Вот, поделилась.
11.10.2007 17:05:45, Шико
15 комментариев

Никогда не забуду свой шок и последовавшею за этим истерику, когда моему (которому только пару раз взяли кровь из пальца) ставили первый раз капельницу в вену на крошечную ручку:((((
11.10.2007 17:42:49, Мама малыша
Вот потому-то у нас в больнице мам на внутривенное не пускают. Говорят, были прецеденты, когда мамы натурально с катушек сьезжали, не давали ребенку колоть, чуть не бросались на сестер... Да и дети с медсестрой ведут себя не так, как с мамой - спокойствие так же "заразно", как и паника...
11.10.2007 21:08:31, маугленок
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье