Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Поделиться

Поделиться, попали сегодня в ДТП, не хотела жаловаться, но нужно с кем-то поделиться, пострадавших нет, но фара и бампер под замену, как хорошо, что Вероника у бабушки.
За рулем был муж, блин, лучше бы я вела машину, думаю, такого не случилось, мужики они же упертые, раз он прав, так все трава не расти, и на меня вечно орет, почему я всех пропускаю, так лучше 1 мин подождать, чем потом из-за своей правоты 3 часа потерять. Столкнулись с маршруткой, маршрутка вся забита людьми, в ней тоже не кто не пострадал, да и повреждений на ней нет. ГАИ ждали 2 часа, дождь……., группу разбора назначили на 15, вот интересно кто будет виноват?
06.10.2007 21:02:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ 07.10.2007 22:20:50, Liporella
SvetLelya
:((( кошмар! Приходите в себя, очень сочувствую! Хорошо,что Вероники не было. 08.10.2007 11:01:46, SvetLelya
сочувтсвую вам. 07.10.2007 11:45:28, Sovik
марфута
Сочувствую,самое главное ,что все целы 07.10.2007 09:53:44, марфута
Дев
точно также опали один раз в ДТП..я сидела сзади за мужем, кричу: кудаедешь, грузовик..А он, вместо того, чтобы скорость снизить и пропустить грузовика слева, наоборот пер вперед..ну и тесанулись боками...Виноват конечно грузовик, что муж и хотел доказать................:(...ГАИ ждали 4 часа с сыном(грудничком)( зимой в машине.....Вот хорошо, я грудью кормила, а если бы ИВ или сцеживалась, как моя сестра???? И ведь никуда н уедешь - попали в самый час пик....Ну мужики, это да......

07.10.2007 00:58:39, Дев
Сочувствую, очень вас понимаю.Сама сегодня в ДТП попала по моей вине, а ситуация нелепая дистанция приличная была, но ехала по луже и машина просто отказалась тормозить, зато затормозила я чего раньше не было :(, погано так на душе меня еще и ГАИшник обхамил типа все бабы дуры :( 06.10.2007 23:12:21, LeRa
Liporella
а он сам блинн, рулем родился........вот убиваем меня такой подход, как-будто мужчины в аварии не попадают........не растраивайся, это он от зависти, что такая женщина и не его. Вот 07.10.2007 22:22:58, Liporella
LU
да уж... с маршруткой бодаться - последнее дело:(
а так неясно, кто виноват? маршрутка в претензиях, у нее повреждения есть?
06.10.2007 22:16:42, LU
Liporella
С маршруткой все ок, мы ей в угол бампера въехали, бампер не треснул, но был дождь и когда все поворачивали, левая часть маршрутки была на нашей полосе, то есть маршрутка ехала по 2-м полосам одновременно, раздилительная там была прирывистая, гаишник сказал, что у маршрутки габориты большие и она могла не вписаться, с другой стороны маршрутка это форд транзит , и что теперь всем можно ехать по 2-м полосам одновременно. 07.10.2007 22:12:55, Liporella
Kapelka
И нам сегодня в фаркоп въехали,но т.к. у нас ничего не помялось/разбилось,то мой и зацикливаться не стал... 06.10.2007 22:12:57, Kapelka
LU
а у меня колпак с колеса скрали ночью... родной, шевролевский:) на втором колесе уже неродной стоял - его не захотели, а два других родных жестко были притерты к бордюру - не снять:)
йех:( придется теперь все менять на какие-нибудь левые - таких больше не завозят, даже в тех.центре их уже больше нет - только в комплекте с машиной приходят 4 штуки:(
а еще ночью перед подъездом у нас машинку сожгли... рено меган...
06.10.2007 22:24:16, LU
Nessie
Да жу.. у нас регулярно раз в полгода молдинги пытаются отодрать отверткой, рукаим дергаю - царапают машину, ломают молдинги, мнут колесные арки :-( Муж уже не знаю что готов сделать, встретив этих уродов на улице, а менты только издеваются и прикалываются в ответ... 06.10.2007 23:31:22, Nessie
Kapelka
Уроды какие то:((((( 06.10.2007 23:23:10, Kapelka
Какой ужас, ну что за люди уроды:( 06.10.2007 22:40:02, Marimax
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
да, неприятно. пусть последний раз. 06.10.2007 21:17:44, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!