Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это может быть?? Волнуюсь...
Девочки, может вы поможете мне сообразить. Вчера обнаружила у сынули вот такое пятно на щеке

говорит, что не болит, на ощуть гладкое, в принципе похоже на синяк или укус, но тогда болело бы? Позвонила сегодня воспитательнице, говорит, в её смену (с утра) его никто не обижал и не стукался вроде. Со второй пока не говорила.
06.10.2007 18:24:13, Сима Полосатая
15 комментариев
Ссадина
Ссадина. У моей мадамы недавно такое на →
Ссадина. У моей мадамы недавно такое на руке было. Спрашиваю откуда, говорит: я на диване на ушах стояла, руку между подушками засунула. Больно было? Нет.
06.10.2007 20:04:10, Аленкаа
Ирочка, привет! я бы сказал, что это сса →
Ирочка, привет! я бы сказал, что это ссадина, у меня похожее бывает на руке, которую я неаккуратно подсовываю под подушку. и от чрезмерного трению с тканью образуется такое вот. надеюсь, объяснила понятно. как вы там в целом?
06.10.2007 19:49:32, мама Мишустика (уже 3)
спасибо, Катюш:) в целом хорошо:) всё собираюсь тебе письмо написать:) соберусь!:)
06.10.2007 20:13:55, Сима Полосатая
ссадина. пусть вспоминает, ИМХО не может →
ссадина. пусть вспоминает, ИМХО не может не помнить.
06.10.2007 19:35:30, Кетчуп
спрошу у 2-й воспитательницы, наверное...хотя она и не воспитательница вовсе -так, присматривает (не хватает у нас людей) при ней он и без свитера и без колгот гулял по холодной погоде,так что я не удивлюсь, если она опять "не досмотрела":((
06.10.2007 19:46:45, Сима Полосатая
Знаешь, у меня по зиме все голени в некрупных синяках.. ну вот так реагирует мой организм на касание твердой поверхности - синяком ... муж чуть не смеется периодически.. кто посмотрит скажет били.. :-) По весне все нормализуется... синяки действительн не обязаны пряо вот болеть и мои дети часто не помнят - где и когда..да мало лигде можно задеть-стукнуться...
06.10.2007 20:16:16, Nessie
Аскорбинку попейте.
07.10.2007 14:12:08, маугленок
понятно. я просто забеспокоилась - говорят лишай такими пятнами проявляется, но вроде такда поверхность шершавая да и вроде неоткуда....
06.10.2007 21:53:06, Сима Полосатая
похоже на синяк, а ребенок чего говорит?
похоже на синяк, а ребенок чего говорит?
06.10.2007 19:23:18, Liporella
я бы особо не паниковала, помазала бы йодом (йодовую сеточку) и денек понаблюдала, а уж там выводы делала бы
06.10.2007 20:52:06, Liporella
Это похоже на такое касательно скольжени →
Это похоже на такое касательно скольжение, знаешь, когда еще не синяк, а верхние слои кожи уже ободраны. Перебесились с мальчишками где-нибудь, мог даже не заметить, у меня было такое в детстве.
06.10.2007 19:21:08, Texas
Да синяк, скорее всего. У моего старшего →
Да синяк, скорее всего. У моего старшего так летом на фоне сильного солнца появились два пятна.. я сразу перепугалась - как бы не солнце (у него и так родимые пятна есть, т.е. кожа склонна к разным реакциям).. а через несколько днней прошли без следа - все таки уиняки были...тоже не болели..
06.10.2007 19:06:46, Nessie