Гадко и подло прям по хвалёным клеёным швам!
Сегодня гуляли под приличным дождём (скажу честно, раньше не доводилось так вот прям под откровенным дождём просто гулять).
Домой пришли, смотрю, а прям по плечам и рукавам внутри мокрые разводы!
Протекло пальто!
Покупали в "Солнышко" (Щёлково), они на сайте Реймы указаны как официалы.
Собственно, хочу спросить, может я много хочу и оно не расчитано на прогулки прямо в дождь??????
Или это всё-таки брак???? (ну, если не подделка)
Чего делать то???
Планомерно все остальные куртки надевать в дождь и проверять?
Или не гулять в дождь? ( мне брррррр, а деть счастлив)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам брак или левак попался. В рейме 4 года ходим, и в куртках и в комбенезоне, много раз приходили с прогулки такие мокрые, что вода просто стекала струйками. Ни разу ничего не промокло.
Попробуйте поменять. 05.10.2007 11:16:27, lola-rosa
Да и мы тоже столько же носим, просто прям вот так вот под дождём не приходилось гулять.
Бывали просто пробежки под дождём - всё было нормально.
Вот и подумала, что может много хочу....:((
05.10.2007 11:51:44, Ксеня&Дарьюшка
Попробуйте поменять. 05.10.2007 11:16:27, lola-rosa

Бывали просто пробежки под дождём - всё было нормально.
Вот и подумала, что может много хочу....:((
05.10.2007 11:51:44, Ксеня&Дарьюшка

Но вряд ли оно могло как-то испортиться от хранения у них?
05.10.2007 11:55:10, Ксеня&Дарьюшка

Но с другой стороны, на фиг тогда клеить швы?
Просто под дождём можно пробежать и в обычной одежде и не промокнуть.
Я предполагала, что всё-таки это именно на длительную непогоду расчитано.
05.10.2007 11:58:32, Ксеня&Дарьюшка

У нас тоже такое пальто-плащ, 3й год дочь носит. Отличная вещь, но цена неадекватная, и слишком много мифов и рекламы.
05.10.2007 14:39:17, ЕК настоящая
Чеки от покупки остались? Если да, то идти в магазин с пальто и показать им, для начала выслушать, что скажут. У нас было 3 куртки Рейма, не протекала ни одна, мы и под дождь попадали, и мыла я их под душем, внутри всегда все сухо. Ваше пальто Рейма-тек?
05.10.2007 09:09:56, Mariya
Пальто ТЕК, но под душем с ним всё в порялке и просто попадали под дождь - тоже было всё в порялке.
А тут мы именно долго гуляли в нём под сильным дождём!
(хотя с другой стороны, а на фиг тогда клеить швы? просто попав под дождь и в обычной куртке не промокнешь - я вон в скилле с пропиткой вчера не промокла)
05.10.2007 11:57:23, Ксеня&Дарьюшка

А тут мы именно долго гуляли в нём под сильным дождём!
(хотя с другой стороны, а на фиг тогда клеить швы? просто попав под дождь и в обычной куртке не промокнешь - я вон в скилле с пропиткой вчера не промокла)
05.10.2007 11:57:23, Ксеня&Дарьюшка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.