Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо от именниника

Девочки, спасибо большое за ваши поздравления, очень это приятно. Всё было с выражением зачитано именнинику, он, кажется, проникся количеством поздравителей:)) Вообще, в этом году он как-то дорос до осознания значительности события: считал дни, утром первым делом кидался к календарю, всем и каждому сообщал, что у него через 6-5-4 дня день рожденья. Сдаётся, ждал какого-то чуда от самого себя или от меня. Утром в д/р спросил: "А когда будет салют?" :)) Чуда и даже салюта не было, но были подарки, гости и даже путешествие на поезде - в субботу отправились с ним в Ясную Поляну. Было ЗДОРОВО, потом, может, выложу несколько фотографий. Короче, третий день парень то и дело вытаращивает глаза, набирает в грудь побольше воздуху, поднимает плечи и встаёт на носочки. Это называется "смотри, какой я большой! огромный!". Росту - без 3 мм метр:)) Да, ещё выполнила задание Анни, спросила про любовь. Поднял глаза к потолку, хитро прищурился и сказал: "Любовь - это трамвай и хороший мальчик". Сюжет для мультфильма.
В реге - новоиспечённый четырёхлетка.
30.09.2007 22:25:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Хоть и с опозданием, но поздравляю от души Олежку с праздником! Пусть растет таким же прекрасным мальчишкой и вырастет министром путей сообщения :) 01.10.2007 22:15:07, Бренда
slavna
Наташ, поздравляю!
У тебя замечательный сын! А ты замечательная мама.
Я тобой восхищаюсь!
01.10.2007 13:58:06, slavna
спасибо, хоть мы и не всегда такие уж замечательные. 01.10.2007 14:03:08, Подсолнух и ёж
HomaUfa
Наташ, можно я хоть и с опзданием, но поздравлю вас? Счасть яи здоровья вам обоим! В реге - чужесный мальчишка! Чмок! 01.10.2007 11:31:25, HomaUfa
а мы поздравления завсегда готовы принимать:)) Спасибо! 01.10.2007 11:52:15, Подсолнух и ёж
Наташенька поздравляю тебя с рождением сына! Пусть он всегда радует тебя:) Желам ему крепкого здоровья, удачи!

* я думала он скажет, что "любовь - это поезд и мальчик";))
01.10.2007 01:33:28, Альмакилан
а я думала - см. ответ aloeVere. 01.10.2007 10:26:30, Подсолнух и ёж
Наташ, ещё раз поздравляю! Фотография очень нежная, так только мама своего ребёнка через объектив может увидеть ;) Олежка на тебя похож! 01.10.2007 01:20:35, Хибискус
Правда, похож? Я понимаю, что тебе хочется мне приятное сделать... В общем, спасибо:)) 01.10.2007 10:25:59, Подсолнух и ёж
SvetLelya
Как же он вырос!!! Такой славный, как есть Маленький Принц:))) Здоровья и счастья вам обоим!:))) 30.09.2007 23:54:26, SvetLelya
Свет, спасибо! Он не столько вырос, сколько повзрослел, и это очень чувствуется. Хитрить вот начал бессовестно:((( 01.10.2007 10:25:09, Подсолнух и ёж
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Наташ!!! поздравляю Олежку с большим праздником!!!!
Пусть растет счастливый и здоровенький!!! и маму обожает:)))
30.09.2007 23:38:34, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Спасибо, Яна! 01.10.2007 10:24:15, Подсолнух и ёж
Березка
ой, как вырос-то!!! классный у вас день рождения! 30.09.2007 23:07:04, Березка
вырос, вырос (сокрушённо качая головой:)).. 01.10.2007 10:24:03, Подсолнух и ёж
aloeVera
Классный какой!!)) фотка отличная
Про любовь вообще шедевр)

30.09.2007 22:43:53, aloeVera
спасибо. а про любовь.. я вообще-то удивилась, что в его определение ещё какой-то мальчик затесался, думала дело ограничится трамваями-паровозами:)) 01.10.2007 10:23:28, Подсолнух и ёж
aloeVera
:) не какой-то, а он сам) хороший мальчик любит трамвай)))) ИМХО конечно:)

01.10.2007 12:06:19, aloeVera
:)) 01.10.2007 13:31:54, Подсолнух и ёж
FioreJu
Ещё раз поздравляем!!! Фотография получилась такая солнечая. Не пойму только, что больше придаёт ей яркости - Олежкина ослепительная улыбка и кленовые листья :))
А с подсчётом дней до ДР - прямо как у нас один в один. Владя тоже считает дни до ДР, до НГ, до поездки к бабушке в конце недели :))
30.09.2007 22:34:13, FioreJu
ага, улыбаться он умеет:)) 01.10.2007 10:22:13, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!