и больше не надо думать, как заводить темы, не упоминая о том, что деть был нетематический:)
теперь мы полноправные трехлетки:)))
большущее спасибо за поздравления ниже:)
именинник, отпраздновав свой ДР в компании своих друзей, получив кучу подарков (и куда только все это размещать теперь?:), заснул. прямо одетый, прямо у нас на кровати, пока мы провожали последних гостей:)))
эх... совсем большой малыш уже...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсечка! искренне поздравляем тебя, Данилку и всю твою дружную семью с такой важной датой. пусть растет здоровеньким, а остальное (любовь, ласка и полное детское счастье) приложится!
15.09.2007 21:27:25, мама Мишустика (уже 3)
на работу вышла, вот и пропала. дела потихоньку, сегодня едем ко мне на родину-в Ростов-на-Дону, потом приедем и в сад. муж,когда услышал, какая у меня зарплата, печально спросил, не дешевле ли дома было остаться.
16.09.2007 10:07:24, мама Мишустика (уже 3)
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.