Скажите, пожалуйста, стОит ли становиться членом этого родительского комитета? что он вообще делает? т.е. что мне надо будет делать, если я соглашусь? спасибо :-)
p.s. в этой конфе меня по нику часто путают с Кирой..я - не она :-)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я была три года. Чего делать надо: собирать деньги, покупать подарки детям/воспитателям/работникам сада, покупать игрушки и все что надо в группу, принимать решения типа утепления окон. В этом году я пас, т.к. с мелкой тяжело таскаться по магазинам, но немного жалею, т.к. в принципе ищу хорошие качественные вещи за недорого и хочу участвовать в выборе для своего ребенка. Надеюсь, новый РК не подведет:))
ЗЫ а вы когда вопрос задавали думали что РК это просто для бумажки?:) К сожалению, в наших садах это необходимость 12.09.2007 12:57:17, Taly
ЗЫ а вы когда вопрос задавали думали что РК это просто для бумажки?:) К сожалению, в наших садах это необходимость 12.09.2007 12:57:17, Taly

У нас отличный сад. Если интересно, у меня в альбоме есть немного фотографий. 12.09.2007 10:50:25, Loris11
Тут две стороны- унизительный момент выкалачивания денег, трата собст времени и нерв клеток, но с другой стороны, лично я не могу сидеть спокойно и смотреть на бардак в группе и родит пофигизм, для меня важно знать чем живет мой ребенок в саду, быть в контакте с воспитателем
11.09.2007 22:25:20, Smexfamily
Каждый раз зарекаюсь, но каждый раз все равно иду - такой характер не могу смотреть со стороны. В саду г.о. деньги собрать и подарки купить надо.
11.09.2007 21:43:31, Кетчуп
НДААА :-( я так и подозревала :-))) что-то мне кажется, я не готова буду этим заняться..особенно при том, что остальные всегда будут недовольны :-(
11.09.2007 21:02:07, Kirjusha
11.09.2007 21:02:07, Kirjusha

покупать все для детей, канцелярщина, хоз. товары всякие, подарки детям на праздники и педагогам, сбор денег, хождение на собрания всякие. 11.09.2007 20:22:21, shura

Я была 1 год. И очень жалею, что в прошлом году не стала (мы перешли в другу группу, там уже был актив). Потому что я хочу, чтобы от меня реально зависело, какие у моего сына игрушки, какие подарки купят на НГ и т.д.
11.09.2007 19:35:32, маугленок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание