Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачет в саду

Дочке 4 года 7 месяцев. В первый раз пошли в детский сад. Первый день прошел на ура, на второй день остались спать и ... описались. В этот день 2 группы объединили, кроватей не хватало, вообщем бардак был полный. На следующий день слезы, истерики, сегодня вообще целый час плакала: не хочу в сад, мне там плохо, неинтересно,скучно, слезы в 3 ручья, всю дорогу рыдала.Забираю ее после обеда, все равно слезы. Сама она девочка общительная, на занятия с ней ходили в прошлом году- все было нормально.Детский сад этот новый, занятий пока никаких нет, преподавателей не набрали еще, ни музыки ни физкультуры, хотя оборудован хорошо, есть бассейн, но он конечно тоже еще не работает. Что делать то, это что каждый день такое будет.:( Извините что длинно.
06.09.2007 09:10:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka и Алешка
Мы в сад ходим с 2-х лет. первый год мало ходили. Прошлый год полностью. Летом был полтора месяца перерыв. Во вторник вышли из отпуска. Первый день хорошо, второй тоже ничего. Сегодня Алешка закричал криком и разревелся в саду на площадке - не пойду!!!! Я в шоке просто. 06.09.2007 12:47:03, avgustinka и Алешка
Аnny+
Я сторонница постепенного привыкания к саду. Рано оставили вы её, можно недельку было забирать после обеда. Или до обеда. Ребёнок просто устал. Сами говорите - бардак.
06.09.2007 11:19:28, Аnny+
Порядочная стерва
Может рановато на сон стали оставлять? 06.09.2007 11:15:24, Порядочная стерва
Yashericca
Думаю стоит все-таки настоять и оставлять ее подольше. Все-таки на занятия она ходила с вами, а тут осталась одна и все. И то что вы переживаете она тоже чувствует и пользуется этим. А занятия конечно не с 1 сентября, через недельку уже начнутся, так что не переживайте.
Может какую-нибудь игрушку из дома брать любимую?

06.09.2007 10:50:06, Yashericca
ый месяц вообще никаких занятий нет ни в одном саду. Первый месяц отводится детям на адаптацию привыкание к новым условиям. А вообще почитайте что я выше написала 06.09.2007 10:16:26, kust-ira
у нас уже пару раз музыка была, сегодня сама видела как всех водили, была удивлена сильно, тоже думала что только к новому году начнуться занятия. 06.09.2007 10:26:11, Belvet
ну не во всех садах, у нас уже вовсю занятия идут, только бассейн с октября 06.09.2007 10:24:13, Taly
Tiffany
Имхо, рано вы ее на сон оставили. Надо было первое время до сна забирать. Попробуйте следующую неделю до сна ходить + покупать дочке в награду какие-нибудь малнькие подарочки-призы. И внушать ей мысль что в саду совсм не страшно, что у нее появятся новые друзья. Давать ей с собой в сад любимые игрушки, чтобы какой-то кусочек дома был с собой. Ну и вагон терпения.
06.09.2007 09:53:20, Tiffany
Liporella
Моя тоже весь год рыдала, с эстериками, мрак был полный......поменяли мы сад и все ок, тфю-тфю-тфю
Крепитесь, дети и так еще не привыкли, так еще воспитатели такой бардак развели, перед сном всех принудительно отправляют в туалет. Мес точно реветь будет, набирайтесь терпения, может, еще все образуется
06.09.2007 09:38:41, Liporella
Юффи
Моей 3 года. И воспитательница меня предупредила, что они в саду часто писаются первое время. А вашу дочку, может, именно это напугало? Что она такая большая и описалась?
06.09.2007 09:16:24, Юффи
Дочка говорит, что хотела в туалет, но думала что нельзя вставать, да так и уснула. 06.09.2007 09:21:00, Katrina
Юффи
ЭТо не могло ее напугать?
06.09.2007 09:22:11, Юффи
Наверное могло, но сейчас то я ее спать не оставляю, она даже до обеда не хочет идти, я в 12-30 за ней прихожу. 06.09.2007 09:32:59, Katrina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!