Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переживаю - первый зуб качается
Эх... доче моей 5,4 года, сегодня с ревом говорит что зуб нижний качается((( Посмотрела так и есть. Но что-то расстроилась, не рано ли? А когда у ваших детишек первый зуб молочный выпал? Поделитесь, а то переживаю(((
20.08.2007 02:18:00, gala8181
14 комментариев

Сейчас 5.7 - два нижних уже сменилось, буквально вчера выпал один верхний.
20.08.2007 21:43:51, Lerusha

У нас первые два вырывали в 5 и 10, мы пришли к зубному по другому поводу совсем, а он говорит: "Мамаша, куда вы смотрите, у вас уже второй ряд зубов вырос!". Смотрю - и правда два нижних уже прорезались, а мы и не заметили :))
20.08.2007 14:05:26, ne_imya

у сына в конце мая выпал - было 5 лет и 5 месяцев, сейчас уже двух нет, растут новые.
20.08.2007 12:54:13, леНуся
Возраст 5,8 . Шататься начали два нижних 2 недели назад. Я старшей дочке сама боялась дергать- все выдергивалось у доктора, поэтому младшую ориентировала на то же самое.
А вчера, когда она хвасталась друзьям старшей, что у нее уже два зуба качается, ребята рассказали, как они сами себе зубы расшатывали и вынимали. Смотрю- приходит с зубом в руке! Без крови, с легкими болевыми ощущениями. Я отговаривала, что второй не нужно, но она вошла во вкус и вынула себе и второй.
20.08.2007 12:39:40, Змея Скарапея
А вчера, когда она хвасталась друзьям старшей, что у нее уже два зуба качается, ребята рассказали, как они сами себе зубы расшатывали и вынимали. Смотрю- приходит с зубом в руке! Без крови, с легкими болевыми ощущениями. Я отговаривала, что второй не нужно, но она вошла во вкус и вынула себе и второй.
20.08.2007 12:39:40, Змея Скарапея
В это время и выпал. Как раз вчера фотку разглядывали,где мой сын гордо демонстрирует первую дырку:)
20.08.2007 11:44:17, Мирабель

У моего начал качатся в 5 с поовиной, повела к стоматологу в детский центр, она сказала драть рано пока, так и ходим:))
20.08.2007 11:03:23, Мама малыша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание