Мы с Владюшкой очень важное дело сделали – съездили в ИНВИТРО, сдали кровь (и мне, и ему). Поплакал совсем немножко, я даже не узнала своего ребёнка. После всех неприятных процедур ему выдали сертификат «за проявленное терпение и победу над горькими слезами во время сдачи крови» и блокнотик-магнит. Слёзы тут же высохли и он почувствовал себя героем, у которого «просто след от пули на руке остался».
Девочки, кулачков вдвойне попрошу (чтобы у Владюни наконец-то определить причину всех наших неприятностей; а у меня пусть наконец-то всё будет хорошо – всё лето старалась…) Пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим, Юль, все будет отлично, уверена, что ничего страшного! Владька молодец:))
16.08.2007 11:54:08, Мама малыша

Мы тоже ездили весной в ИНВИТРО сдавали кровь на аллергены. И у нас такой же сертификат :)))) Правда Ванек не впечатлился:((((

15.08.2007 11:43:05, Fiore (JuliSt)

15.08.2007 11:47:38, HelenJS
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание