привет всем! Вот закончится разъездная жизнь и я снова окунусь в общение( очень вас не хватает в поездках:)) Приехала с дачи и сейчас снова туда уезжаю, у меня там Лелька, а здесь - жара. Поразмыслив, решила выбрать Лельку, жара в Москве гораздо неприятнее:):)))
Мы ездили почти на месяц под В.Волочек, жили там с моей мамой в деревне.Что сказать? На даче у нас такого ( в Подмосковье) уже нет - парное молоко, живность всякая, ребенок хоть на коровушку с теленком насмотрелся, там еще есть мужественные люди (кстати, городские , не аборигены, но живущие там постоянно), которые держат скотину.На завтрак у ребенка были лесные ягоды с парным молоком, творог домашний и много-много свежего воздуха. Места там красивейшие. Озера еще ледникового происхождения, сосны, сопки...Мы катались на лодке, видели гнездо цапли, они там живут на озере. А еще - бобры и выдры. Просто заповедник!Лелька научилась играть в бадминтон, велосипед мы не брали, так что кататься на двух колесах не научились пока. И рисовала. Куда же без этого?:) Отметили там ее именины, Лелька лихо отплясывала в компании бабулек:)Еще Лелька видела настоящую старую радиолу с пластинками, я сразу все летние молодежные посиделки вспомнила,тем более, что пластинки все сохранились.Еще она там сама лепила пирожки, очень даже симпатично получилось:) Хозяйка практически готовая:)
Не уехали бы, но пришлось:). По ссылке немного ( не как обычно), фотографий. Правда, они там маленькие, но их можно увеличить. В "7-ю" уже не стала грузить, там можно при загрузке умом тронуться:)http://www.streamphoto.ru/users/svetlelya/210280/
а в регу Лельку поместила, довольную, отдыхательную:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлечка подросла так! Какие вы молодцы, что не забываете нашу, родную красоту. Лёля с коромыслом - прелесть!!! Так захотелось туда, к вам :))
14.08.2007 15:11:46, Fiore (JuliSt)
Здравствуй, Света!:)
"Дайте мне пистолет...", КАКИЕ места!:) великолепные фотографии. Представляю, какаой там воздух! Вот теперь я знаю, в кого вы все такие красавицы, в твою маму и прабабушку. Лелька расцвела ;)
Мы тоже были 2 дня на даче у родителей (по ссылке несколько фоток) 14.08.2007 14:40:37, Альмакилан
"Дайте мне пистолет...", КАКИЕ места!:) великолепные фотографии. Представляю, какаой там воздух! Вот теперь я знаю, в кого вы все такие красавицы, в твою маму и прабабушку. Лелька расцвела ;)
Мы тоже были 2 дня на даче у родителей (по ссылке несколько фоток) 14.08.2007 14:40:37, Альмакилан
Какая прелесть Лелька в реге! улыбка обалдеть просто! остальные фотки ещё смотрю, но расскаказ твой тож очень понравился - коровушка, домашний творог, заповедник ;))
14.08.2007 13:31:15, Хибискус
Спасибо, Ниташа! Как я рада тебя видеть, вернусь- отпишу тебе и ты мне все расскажешь,как вы там поживаете, как твои чудесные детки, обещаешь?:)
14.08.2007 14:02:41, SvetLelya

свет, я почитала тебя, Таню-tyka, наташины фотки посмотрела и пошла пистаь отчёт о лете ;) только это будет долго, мы были на Крите и потом я с детьми у родителей в Могилёве. но к твоему возвращению точно допишу ;)) по ссылке фотки, только там их море, выбирай справа папки, Kreta - это Крит ;)
14.08.2007 14:06:01, Хибискус

Я завтра тоже к ребенку на дачу поеду - даже наша дача лучше, чем жара в Москве)) Соскучались ужасно - готовься к встрече с нами и даже не думай отвертеться))
14.08.2007 13:12:16, Мусулунга

14.08.2007 13:11:44, Tiffany

Свет, как же здорово. От фото просто оторваться не могу. Такой настоящий (я бы сказала, аутентичный:)) деревенский отдых.. Хорошо иметь домик в деревне (с).
14.08.2007 13:10:27, Подсолнух и ёж
да, меня в этом году уже отпустило и отдыхалось мне там хорошо, все-таки уже 7 лет прошло с того жуткого дня:(
14.08.2007 13:55:27, SvetLelya

14.08.2007 12:54:45, pelenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание