Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Подскажите, пожалуйста

Кто нибудь лечил ребенку стафиллококи и стрептококки? Взяли мазок из зева из за долгого кашля, нашли эту гадость:((. У кого нибудь было что то похожее? Долгий кашель из за грибков и хламидий? Что пили, как лечились?
Спасибо
06.08.2007 14:33:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы еще микоплазму проверила 07.08.2007 09:57:06, Раздолбайка
Вы у аллерголога были? 06.08.2007 17:33:39, Мама двух
Паровозик из Ромашкова
аллерголог это лечение и назначил 06.08.2007 17:53:00, Паровозик из Ромашкова
Астму точно исключили? 06.08.2007 22:53:47, Мама двух
Паровозик из Ромашкова
не точно...пойдем к пульмонологу 07.08.2007 07:31:28, Паровозик из Ромашкова
А на нервной почве кашля быть не может? 07.08.2007 09:14:16, starka
Умеренный рост стафилокока - это нормальная составляющая слизистой горла. 06.08.2007 17:33:15, Мама двух
Этот мазок должны направить на антибиотиконграмму (так она кажется называется), которая показывает какие антибиотики могут лечить конкретный вид стафилококка, а какие бесполезны. По ним и назначают лечение.
После антибиотиков гастроэнтеролог назначала лактобактерии (эуфлорин Л), а потом сочетание лактобифидобактерий (эуфлорин Л и эуфлорин Б).
06.08.2007 16:13:42, starka
Паровозик из Ромашкова
да-да, все так и было. А вы кашель лечили так или ЖКТ? врач назначила микосист от грибов и фромилид антибиотики. Фромилид пропили весь, микосист 3 из 7 капсул, но улучшений нет:((. Вот я и убиваюсь, почему антибиотики не помогли:(( 06.08.2007 17:52:34, Паровозик из Ромашкова
Нет, не кашель - мы у гинеколога золотистый стафилококк лечили.
В горле грибковую инфекцию лечила моя подруга, но ей "взрослые" антибиотики прописывали в сочетании с нистатином и полоскания. Лечилась она долго.
07.08.2007 09:12:50, starka
MaTanya
когда вы в лаборатории делали анализ, надо было сделать посев на чувствительность к антибиотикам или фагам,Мы в Габричевского сдавали такой мазок,выдали результат+ чувствительность к тому или иному препарату.Потом с дет. врачом выбрали наиболее приемлемый вариант лечения. 06.08.2007 15:33:41, MaTanya
Паровозик из Ромашкова
все так и делали. А вы так кашель лечили, или что то другое? 06.08.2007 17:48:48, Паровозик из Ромашкова
MaTanya
У нас были частые простудные инфекции,а на фоне этого приступы ложного крупа.По совету врача сдали анализы,чтоб определить тип инфекции,чтоб грамотно пролечить и не доводить до крупа.
А что вам дал посев,какие препараты показаны при лечении?
06.08.2007 18:56:18, MaTanya
Паровозик из Ромашкова
посев показал непереносимость антибиотиков пенициллинового ряда. Из за этого и начались грибки в горле, мы до этого амоксициллин пили. Про препараты выше написала.
А вам лечение помогло?
06.08.2007 19:00:28, Паровозик из Ромашкова
MaTanya
Вообще да.А может вам просто иммунитет попробовать укреплять?ведь грибковые,как и вообще инфекции в основном одолевают при снижении иммунитета.Тут уже в комплексе надо смотреть,может нагрузка у вас увеличилась,сад,ну не знаю, спорт слишком активно?А вообще,море,солнце вам бы тоже хорошо пошли,но если ехать,то не меньше чем на месяц. 06.08.2007 19:19:51, MaTanya
Паровозик из Ромашкова
спасибо за ответ:) 06.08.2007 19:27:01, Паровозик из Ромашкова
Лучше к гомеопату сходите. Зачем ребенка мучить антибиотиками без какой-либо гарантии излечения? 06.08.2007 15:29:28, Личка и Катёнок
MaTanya
А с каких пор гомеопатия дает гарантированные результаты лечения? (удивляюсь просто) 06.08.2007 15:36:41, MaTanya
avgustinka и Алешка
есть "стафилококковый бактериофаг" - его трудно найти, но он вроде как пожирает эти кокки. Лучше, конечно, проконсультироваться еще. 06.08.2007 15:06:05, avgustinka и Алешка
Если вам нужен именно ЛОР - могу дать тел. Только ЛОР ли вам нужен? 06.08.2007 14:44:13, думаю над ником
Паровозик из Ромашкова
я уже не знаю, честно:(
у терапевтов были, иммунологов тоже, у аллергологов...
дайте пожалуйста на всякий случай...спасибо
06.08.2007 14:51:33, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!