Поздравляю Вашего сынишку с прошедшим!
Извиняйте, что поздно, меня в инете 2 дня не было - выходные, понимаете ли...
Всего вам наилучшего, главное - ЗДОРОВЬЯ!
В школу уже осенью пойдете?
И еще:- про себя, в эти выходные наша семья собирается перезжать на Эльмаш. Соседями будем???
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, и я поздно залезла - поздравляю! Здоровья и радости вам и сыночку!
(а мы тоже вблизи от Таганки живем) :) 19.02.2002 12:32:44, wran
(а мы тоже вблизи от Таганки живем) :) 19.02.2002 12:32:44, wran
Пасиб за поздравление! В школу - да, в этом году, ориентировочно в 167-ю (ходим на подготовку туда).
А соседями - запросто! :)) Вы куда именно перебираетесь? Мы живем на кольце Таганской в 16-этажке.
Вообще, я думаю, пора встречу семейную организовывать. Предлагаю SUBWay на Плотинке, нам там понравилось. 18.02.2002 13:07:14, Натали_ДНИ
А соседями - запросто! :)) Вы куда именно перебираетесь? Мы живем на кольце Таганской в 16-этажке.
Вообще, я думаю, пора встречу семейную организовывать. Предлагаю SUBWay на Плотинке, нам там понравилось. 18.02.2002 13:07:14, Натали_ДНИ
Встречу - можно! А SUBWay - это где конкретнее? Там кушают? Играют? Или еще что-то?.. Не были мы там.
А перебираемся мы на ул.Ползунова, 26, к маме, прямо рядом с гастрономом на "горке". Район еще тот... А вообще-то я жила там раньше, училась в 114 школе в старших классах.
18.02.2002 14:00:18, ТаньЧик
А перебираемся мы на ул.Ползунова, 26, к маме, прямо рядом с гастрономом на "горке". Район еще тот... А вообще-то я жила там раньше, училась в 114 школе в старших классах.
18.02.2002 14:00:18, ТаньЧик
Поняла! Не, не были. В общем кушают там. Да?
А может куда-нибудь на природу? На горных лыжах не катаетесь? А то мы фанаты в некором роде. Зимние выходные там, если что-нибудь не мешает. Но в прошлые годы получалось гораздо чаще - каждые выходные.
В этом пробовали свою 3-х летку ставить - 2 раза с маленькой горочки съехала почти сама. 18.02.2002 14:35:03, ТаньЧик
А может куда-нибудь на природу? На горных лыжах не катаетесь? А то мы фанаты в некором роде. Зимние выходные там, если что-нибудь не мешает. Но в прошлые годы получалось гораздо чаще - каждые выходные.
В этом пробовали свою 3-х летку ставить - 2 раза с маленькой горочки съехала почти сама. 18.02.2002 14:35:03, ТаньЧик
Неа, не катаемся :(( Моих мужиков вообще трудно куда вытащить, если только покушать куда-нибудь или посидеть. :)))
18.02.2002 15:14:15, Натали_ДНИ
18.02.2002 15:14:15, Натали_ДНИ
А судя по фотографиям в регистрации не скажешь!..))
А если серьезно, я думаю, как переедем, обживемся немного, еще обговорим это дело. Можно и покушать где-нибудь. да мало ли что можно еще придумать и куда сходить. 19.02.2002 06:54:09, ТаньЧик
А если серьезно, я думаю, как переедем, обживемся немного, еще обговорим это дело. Можно и покушать где-нибудь. да мало ли что можно еще придумать и куда сходить. 19.02.2002 06:54:09, ТаньЧик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание