Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, немуниципальный дет.садик в Свиблово или где-нибудь вверху оранжевой ветки (муниципальный нам, к сожалению, "не светит", а доча очень просится в дет.садик). Я рейтинг дет.садиков посмотрела уже, но очень хочется услышать еще мнения и советы.
Заранее всем большое спасибо :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше точно частных детсадов нет, все проверили. Но нам этот разум что-то не очень понравился. Мы идем в "Тотошу" на Бескудниковском бульваре с доставкой от ул. Радужной. Ездили смотреть - очень неплохо все выглядит. В любом случае "Разум" на три летних месяца закрыт и находится он, мягко говоря, далековато от м. Свиблово. Если интересно, я вам мог больше информации на мыло сбросить, у меня даже где-то их буклет валяется. Администрация у них все равно на рабочем месте появится только в конце августа. В конце июня было несколько свободных мест, не знаю, заняли ли их.
23.07.2007 01:21:02, Sib_Vickie
дорога на бескудниковский с радужной - сплошные пробки... почти в любое время суток:( моя сестра тоже думала о том саде - но дорога слишком большой минус:(
а от Свиблово - разум-м в 3 автобусных остановках. а на машине так и вообще 3 минуты:) и пробок нет в ту сторону ни утром, ни вечером. 23.07.2007 09:42:44, LU
офф. Вик, привет! поражена произошедшими у вас переменами! но, думаю, это все положительные изменения, оно к лучшему! При возможности, напишу письмо.
23.07.2007 10:36:30, Umka

а от Свиблово - разум-м в 3 автобусных остановках. а на машине так и вообще 3 минуты:) и пробок нет в ту сторону ни утром, ни вечером. 23.07.2007 09:42:44, LU

По-моему, Разум как раз чисто на безрыбье... Кстати, имейте в виду, он летом не работает вообще, платить все равно надо. Не знаю, как у кого, для нас это будет огромная проблема - куда девать ребенка летом.
26.07.2007 01:27:22, Sib_Vickie
Вроде неплохое. Одни ходили сначала в муниципальный садик, потом сюда. Но деталей я не знаю.
24.07.2007 00:07:47, Florence
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.