Пожалуйста не переносите, книги интересуют тематические для возраста деток этой конфы.
Где в Москве хорошие магазины детской обучающай книги, чтобы все в одном месте.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или поискать на сайте издательства Карапуз и других -там отличный выбор, а потом заказать в Лабиринте или других инет магазинах.
ОЛимпийский работает только с утра - с 9 до 14, и кажется, в понедельник закрыт.
Я понимаю, что хочется пощупать. Но наценка просто бешеная везде. до 150-200 руб за детскую книжку -увольте.
А просто задания веселые на логику для 4-5 лет -это тоненькие книжечки есть, по 15-20 рублей, есть и с наклейками, раскрасками. У нас на Аэропорте они в киоске на углу черняховского-усиевича. 14.07.2007 15:03:21, Oazis
Дом педагогической книги на м.Театральной (ул. Дмитровка), в самом магазине узнайте рядом есть их филиал специально обучающей книги для дошкольников ( точный адрес не помню, а объяснить быстро несмогу, но если заинтересует схему начерчу).
13.07.2007 21:58:25, мам_ыра
13.07.2007 21:58:25, мам_ыра
Очень даже интересно, я про этот магазин слышала. Попробую найти в Инете.
14.07.2007 15:33:33, ikaplich
Доедите до Театральной выход на Дмитровку. далее по улице вверх мимо театра опереты, слева на углу Камергерского пер. увидите основное здание магазина. а в филиал надо повернуть направо за театр опереты и идти вниз по переулку, справа увидите ступеньки и вход в книжный магазин.
14.07.2007 20:42:09, мам_ыра
14.07.2007 20:42:09, мам_ыра
Всем спасибо, список составила, завтра отправлюсь в поход, а то стали ходить на развивалки, поняли, что есть пробелы, так сказать. Будем работать)
13.07.2007 21:01:44, ikaplich

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание