до дочкиного дня рождения еще два месяца, но я уже начинаю потихоньку готовится. Обычно все дни рождения у нас проходит по стандартной схеме - украшение квартиры, приглашенные аниматоры с праздничной программой, красивый торт, принцесное платье, куча подарков, детям представлена вся квартира, а родители тихо не мешая детям сидят на кухне.. но хочется чего-то новенького, необычного..
Яндекс уже спршивала, он предлагает то же самое, ну плюс животные.. (не подходит).. Девчонки, нужен мозговой штурм, помогите плиз, че б еще такого придумать?? очень хочется дочку порадовать...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас популярны ДР на выезде (так как гостей как правило много)- в детском клубе с лазилками, в бассейне, на катке, в детской студии танцев, в музее и прочая и прочая. Везде сначала подразумеваются занятия чем-то, потом пицца, торт, морожение и вскрытие подарков под всеобщие вздохи-ахи. Обычно все детские организации предлагают услуги по провдению ДР. Если у вас нет такого - можно наверно договориться с администрацией. Вот например, если у вас ребенок занимается танцами, можно всех подружек тда пригласить, никого посторонних не будет, и стол там же накрыть. очень удобно - места много и ген. уборку у себя не надо проводить
13.07.2007 10:02:20, Тюлена

Правда, сценарии разные: Винни Пух, Домовенок Кузя, Пираты. В этом году буду, таки, искать что-то новенькое :)) 11.07.2007 22:58:24, Motor

И имхо, день рождения дома гораздо душевнее получается, чем например, в кафе. 11.07.2007 09:44:13, Da'iline
Очень зависит от состава детей и их ожиданий, и родителей тоже. У нас был в музее Пушкина, большой мужской состав и немножко принцесс. Дети разновозрастные(от 0,5 г до 8 лет) Получилось весело для всех и красиво, в тот же день культурную революцию там снимали, участники были в восторге от нашей красивущей команды.
10.07.2007 17:23:07, Ланья
По идее для вас это неплохой вариант, интерьер вполне принцессный, хотя игры там будут народные:-),даже с переодеваниями в крестьян,и фея будет в конце, и бальные танцы. Наши требовали продолжения банкета после двухчасовой программы , вам можно сначала в музее, потом домой, если дети выдержат.
Торт просто потрясающий. Если не секрет, какие там цены? 10.07.2007 18:11:31, Ланья
Торт просто потрясающий. Если не секрет, какие там цены? 10.07.2007 18:11:31, Ланья

Приглашаете друзей, все вместе идете в театр ,смотрите(поверьте даже мальчикам понравится), потом едите домой и продолжаете праздновать. Но ваш д/п не забудут никто никогда. Нам вот в следующем году будет 5 и мы вот такой сценарий придумали. Если от театра далеко живете ,может можно там договорится и тпрямо там в фойе(это как большая гостинная комната 30-40м.)накрыть стол.
Хорошего дня Рождения ВАМ! 10.07.2007 17:14:50, karik
Снять место какое? Детский клуб, кино? Щас чего только нет. Могу в этом направлении подумать.
(Шепотом - День рождения - он, мужского рода.) 10.07.2007 16:09:47, АнглоГалка
выйти на улицу и выпустить в него многооо шариков не подойдёт?)я когда занималась ДР старшего наткнулась на такую услугу, у нас проще- в пейнтбол играли с папами а потом костёр зажигали
10.07.2007 17:13:07, Стамеска
а я уже исправила :)))) Снять место - прошли в прошлом году. Мне не понравилось. совсем :(((( Это надо целиком клуб снимать что б других детей не было!! Иначе - бардак :((
Вобщем что у меня пока вырисовывается если исходить из варианта дома:
Все в принцесной тематике.
Из аниматоров приглашаю принца и принцессу (из "Веселого Шурика"). Квартиру украшают шарами. Делают из шаров трон принцесный. На стенах постеры с принцесной тематикой. Ввиду того что дело будет в субботу. Дочка будет в это время у бабушки. привезет ее муж, когда уже все будет готово. Встречаем ее с аниматорами и выстрелами огромной хлопушки у лифта. далее аниматоры типа ведут ее во дворец (квартиру) что б та надела бальное платье и приготовилась ко встрече гостей. Весь путь от лифта до квартиры украшен по принцесному шарами. Переодеваемся. Встречаем гостей. Конкурсы-развлечения - это все делаеют аниматоры. Торт вот такой примерно как по ссылке.
Но хоцца че-то еще..
10.07.2007 16:30:54, Царевна СмеЯна
Парк есть. Про салют думала. но может подвести погода. все таки конец сентября.
Торт еще не заказывала. но контакт есть. 11.07.2007 12:35:37, Царевна СмеЯна
исправила конечно, но гиблое это дело ошибки за мной исправлять.. :((( про английский дфор слышала. А вы там были во время празднования? Мне казалось это для детей постарше..
10.07.2007 20:00:09, Царевна СмеЯна
Яник, супер план! Мне все нравится:)Торт произведение искусства.Если в программу добавить еще чего-нибудь, будет детям много, ту мач.А так очень интересно, с тематикой, здорово придумала!
10.07.2007 17:05:08, gera
тематику Эрика сама придумала, я лишь исполнитель.. :)) А гостей кстати тоже встречаем с хлопушками у лифта и ведем во "дворец"..!! так что готовтесь так что б не опаздывать!!!
10.07.2007 17:16:10, Царевна СмеЯна
тут главное не заболеть, как в прошлый раз ;/ А так, хоть на оленях из нашего леса доберемся:)
10.07.2007 17:40:25, gera
ой, ир, и не говори :(((( моя так стабильно перед важными мероприятиями начинает болеть :(((( буду ей для профилактики гомеопатию давать.
10.07.2007 17:47:39, Царевна СмеЯна
А что хочешь давать? Я давно как-то купила Яньке Рибомунил, врачи грят хорошая штука, но дорогая. Как раз летом надо начинать пить, чтобы к осени был хороший иммунитет.
11.07.2007 17:39:42, gera
да тут как-то кто-то давал. посмотри там каталог. очень много интересного
10.07.2007 17:30:19, Царевна СмеЯна
(Шепотом - День рождения - он, мужского рода.) 10.07.2007 16:09:47, АнглоГалка

Вобщем что у меня пока вырисовывается если исходить из варианта дома:
Все в принцесной тематике.
Из аниматоров приглашаю принца и принцессу (из "Веселого Шурика"). Квартиру украшают шарами. Делают из шаров трон принцесный. На стенах постеры с принцесной тематикой. Ввиду того что дело будет в субботу. Дочка будет в это время у бабушки. привезет ее муж, когда уже все будет готово. Встречаем ее с аниматорами и выстрелами огромной хлопушки у лифта. далее аниматоры типа ведут ее во дворец (квартиру) что б та надела бальное платье и приготовилась ко встрече гостей. Весь путь от лифта до квартиры украшен по принцесному шарами. Переодеваемся. Встречаем гостей. Конкурсы-развлечения - это все делаеют аниматоры. Торт вот такой примерно как по ссылке.
Но хоцца че-то еще..
10.07.2007 16:30:54, Царевна СмеЯна
Очень хороший план. А там, где вы живете, есть типа парк? В завершение можно выйти и устроить небольшой фейерверк. Есть и типа дневные.
Торты отличные - очень понравился 40-килограммовый Шрек. А ты там заказывала уже? 11.07.2007 09:49:36, АнглоГалка
Торты отличные - очень понравился 40-килограммовый Шрек. А ты там заказывала уже? 11.07.2007 09:49:36, АнглоГалка

Торт еще не заказывала. но контакт есть. 11.07.2007 12:35:37, Царевна СмеЯна
Еще девчЕнок исправьте...
В музее "Старый английский двор" на Варварке предлагается интересный сценарий для празднования дня рождения. 10.07.2007 18:13:09, тоже скоро
В музее "Старый английский двор" на Варварке предлагается интересный сценарий для празднования дня рождения. 10.07.2007 18:13:09, тоже скоро

10.07.2007 17:16:10, Царевна СмеЯна

10.07.2007 15:48:24, HelenJS

Может на природу съездить- праздник лесной сделать, через 2 мес. еще не холодно будет. С костюмами гномов, эльфов и лесной феи.
Или, например,речной трамвайчик арендовать? с юнгами и матросами и пр. 10.07.2007 15:46:21, ТаМа
27 сентября будет... за последние пять лет в этот день холодно и дождь :(( но идея мне очень нравится такая!!
10.07.2007 15:51:36, Царевна СмеЯна
Или, например,речной трамвайчик арендовать? с юнгами и матросами и пр. 10.07.2007 15:46:21, ТаМа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание