Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К чему такая агрессия?

На других конфах? Как-то пару раз писала в автомобильную, тут спросила совета в моде и красоте, так столько скЭптиков, елы-палы, нет, чтобы ответить нормально, начинается конкретный стеб, то над предпочитаемыми марками машин, то над выбором косметики или суммой, которую могу себе позволить..Или это, как модные салоны, допускаются только избранные? Противно.
06.07.2007 17:29:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, Вам там многие по делу ответили (в МиК)? 09.07.2007 08:22:38, АнглоГалка
мамочка
может Вам не повезло(((Я в автомобильной иногда задаю разные вопросы-ни разу не нахамили,всегда очень дельные и полезные советы и всегда доброжелательно... 08.07.2007 18:51:00, мамочка
LU
а мне кажется - в автомобильной как раз больше дЕльного, чем стеба. хотя - и не без этого:) мне там нравится:)
моду с красотой не читала - но может там просто у кого-то день не заладился, вот и ответили немного некорректно...
а вообще - конф много, во всех свои завсегдатаи, свои порядки. каждый выбирает себе пару-тройку конф, где ему интересно - там и обитает:) возможно, автомобильная и мода и красота - не Ваши конфы просто. я тоже не сильно люблю понты и пальцы. поэтому - в некоторые конфы не захожу вообще (более того - я некоторым участникам никогда не отвечаю и не читаю их постов - ведь и в любимых конфах есть те, кто не нра. как говорится - имею право:) в каждой бочке меда есть ложка дегтя...
06.07.2007 23:42:20, LU
Это зависит не от участников, а от степени модерации и от правил форума. Люди везде одинаковые, часть спокойная дружелюбная, часть агрессивная. Модераторы должны контролировать это, вот и всё.
06.07.2007 23:25:06, My Love
Елена Майская
я вам кстати ответила в МиК по теме сейчас:) надеюсь, что помогла.
06.07.2007 22:23:00, Елена Майская
gala8181
Н-даа я вот сейчас на себе это в Именах ощущаю.... 06.07.2007 21:51:14, gala8181
Да, Имена, по-моему, вполне корректны :-)) 06.07.2007 23:37:40, Florence
lisak7
Да нормально вроде вам там отвечают. Люди свое мнение высказывают. И без наездов:) 06.07.2007 22:09:08, lisak7
lisak7
Не обращай внимания:)) Кстати в автомобильной мне нравится, там вроде ничего, правда я в основном читаю сейчас. А раньше только жаловалась на свое вождение, а народ меня поддерживал, за что им огромное спасибо:))
А про другие действительно я так попадала. Чего-то спросила, так мне один человек по делу ответил, а остальных в другое русло понесло. Ну я как то и не стала париться. Нет так нет.
06.07.2007 19:39:19, lisak7
ОФФ кстати я недавно тут в Твери была. Мне так понравилось:) 06.07.2007 18:37:41, Sega
Здорово, надобыло списаться нам, у меня в реге аська есть, встретились бы:)) 09.07.2007 10:42:12, Мама малыша
не расстраивайся... 06.07.2007 18:26:40, Sega
Liporella
Да ладно вам, вы по-проще на все смотрите, в автомобильной нормальные люди сидят, в прочем как и здесь.....не бывает, что бы все поддерживали одну и ту же точку зрения, по-большому счету все стремяться друг-другу помочь. Конечно, бываю явные провокации, но не нужно заводиться, может чел себя по пеарить решил, так а-ля Ксения Собчак 06.07.2007 18:07:18, Liporella
ленУля
:) а если в девичью зайти - ваще съедят :))) Мне кажется, это не столько агрессия, сколько принятое там общение. Т.е. они стебаюся, но не над Вами или вашими предпочтениями, а "о своем" :) Просто мы не в курсе и смотрится дико.
06.07.2007 17:45:41, ленУля
Агата.
+1

Еще бы добавила юрфорум (не здесь, конечно).
Вот уж там собрались супер-стервятники!
08.07.2007 18:50:30, Агата.
Порядочная стерва
+1
сожрут блин!
06.07.2007 19:43:16, Порядочная стерва
crazycat
вроде в автомобильной все более-менее белые и пушистые? Нет? :( 06.07.2007 17:37:16, crazycat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!