Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шерше ля МаЛяля!

Велком в регу ко мне-меня искать среди других хрюшек, дорвавшихся до грязевого вулкана Тиздар!
03.07.2007 19:25:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
вау )))
04.07.2007 12:13:11, pelenka
Вот именно..
05.07.2007 00:03:52, МаЛяля
HelenJS
Я тоже хочу быть хрюшкой:))
04.07.2007 10:27:46, HelenJS
Из Анапы тоже есть эта экскурсия, только вулканов на Тамани много, оказывается, не перепутайте - это ТИЗДАР (простите мне мою латынь)!
05.07.2007 00:03:13, МаЛяля
Tiffany
знатные хрюшки:)))
04.07.2007 09:22:04, Tiffany
Да нет. в отсновном - беспородные!
05.07.2007 00:01:38, МаЛяля
lisak7
Супер!!! Классные хрюшки! Я вот думаю, ну поедем мы втроем (я, муж и дочь 4,5 г.) на вулкан. Измажемся в грязи (вах, прелесть какая), а кто же нас сфоткает свинюшек таких? Там на берегу фотик можно оставить или как? Или все же для фоток большая компания нужна, или залезать по очереди с мужем?
О, а можно еще один вопрос: вы ездили с экскурсией на автобусе или заказали себе такси? И скока это в руб? Если информация секретная, то можно на подник:)))
03.07.2007 22:20:47, lisak7
Там по-всякому можно было - и вместе, и порознь, и просто попросить секьюрити сфоткать.
Там есть камеры хранения (ячейки), по 35р\ч.
Мы ездили на экскурсию с турфирмой Экипаж только потому, что нас было 4 взрослых и 3 детей - в такси мы не влезли бы ну никак! А Вам, конечно, луше на такси. причем просто договориться, чтобы вас забрали потом, по звонку - там куча всего еще разного, пляж отпадный, море аж горячее, кафешки и батуты - часа 4-5 можно смело провести, причем именно с обеда и до вечера все прогрелось, а жара спала!
04.07.2007 00:11:24, МаЛяля
lisak7
Спасибо, Вам, огромное за информацию. Понимаю, что уже замучила вас своими вопросами, но мне ваша информация очень ценна:)) 04.07.2007 11:45:57, lisak7
Ничего не замучили - я хоть чувствую себя в коллективе!
05.07.2007 00:00:53, МаЛяля
Динь-Динь (ех сумасшедшая)
Хорошо-то как у вас там;))Только какая хрюшка? Очень счастливая (чуток грязненькая;)) девушка! Очень рада за вас!
03.07.2007 20:09:44, Динь-Динь (ех сумасшедшая)
Нет, мы вот, валяясь в этом вулкане, именно хрюшками себя чувствовали - такккой кайф!
04.07.2007 00:12:42, МаЛяля

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!