Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Пьяная мать...

...горе семьи, а также её позор:))) Любимая наша с подругой поговорка:)))
Вот и отметила я свой, не будем говорить какой по счету ДР:)) Приехали ко мне старшие дети с внуком.И видя мое мрачное настроение, невестка велела напиться,что мы с ней и сделали:))) Теперь я нетрезвая, мягко говоря, но с прекрасным настроением:))) Завтра буду паковаться в Турцию и пойду еще в салон чистить перышки. А вам все еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! В реге сегодняшние я и девочки мои( утром уберу), а я пошла допраздновать с ночными гостями-друзьями, всех люблю, всем - удачи в жизни!:)))
16.06.2007 00:36:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
ну вооот, я на фото опоздала, как всегда...
Ещё раз поздравляю и желаю хорошо отдохнуть:)
17.06.2007 11:59:22, Сима Полосатая
Tyka
Свет, я тож все пропустила, сижу на даче, вот муж до ноута допустил))) Я тебя поздравляю от всей души и желаю с каждым годом только молодеть!!! 17.06.2007 10:50:42, Tyka
aloeVera
:) Отрывайся как следует!:)) День рождения только раз в году:) 16.06.2007 01:40:56, aloeVera
Мать семейства
Светочка! Еще раз поздравляю! Счастья тебе, здоровья, и девочкам твоим тоже! 16.06.2007 01:04:02, Мать семейства
SvetLelya
спасибо, Аня! Очень жаль, что тебя почти не видно здесь теперь...:( Как вы, как дела, где вы?
16.06.2007 01:38:12, SvetLelya
Эх, жаль у меня рега не открывается - так хочеся фото посмотрет:) Ты мою СМС получила? 16.06.2007 00:55:28, Sega
SvetLelya
я получила твою чудесную смску, только уже не смогла ответить на неё - мы сидели все за столом:)) Спасибо, Надюша, мне было так приятно!:)
16.06.2007 01:36:57, SvetLelya
Аленкаа
Ой, а че-это я продинамила что-ли??? :О

Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе любви, здоровья, чтобы дети и внуки только радовали и муж не подводил. Вот:)
16.06.2007 00:40:18, Аленкаа
SvetLelya
спасибо! Все очень кстати:)
16.06.2007 01:37:32, SvetLelya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!