Вернулись уже не первый день, но все никак не доберусь поздороваться с вами. Ну вот. Поехали мы на дачу. Собрались в один момент. Спрашивала у вас про болячки и антибиотики, а через день буквально сгребла Лельку в охапку и увез нас папа на дачу. После аугментина темпа у Лельки спАла, но ее обсыпало и начался ужасный понос. Я позвонила врачу и после двух дней приема она мне сказала его отменить.Сопли у ребенка были страшенные просто, как при гайморите:( Зеленые, кашистые какие-то, бррр!:( На даче не сразу она поправилась, неделю точно еще сопливилась. Я даже ее не искупала в речке ни разу, сама плавала:))
В саду мы были на больничном, так что надо было возвращаться, выписываться и справку в сад нести. у нас так строго сейчас с прогулами!:( На все пропуски справка должна быть. Ну вот мы вернулись, сходили в ЛОРу( на всякий случай, очень уж долго насморк у нее был), сходили к участковому, выяснили, что про нашу поликлинику все-таки сняли сюжет во "Времечке", может и отстоят ее.Взяли справку, отнесли в сад и простились с ним до сентября.
Старшая наша сестра и дочь зашитилась на днях, теперь у нас двое дипломированных старших детей и еще одна неуч, опять с ней все сначала, мамочки!!!:)))
Ну и в середине июня планируем съездить на море. Пока собираемся. Лелька дни считает. И каждый вечер меня спрашивает - мы завтра полетим на море? заставляю ее дни считать буквально:)))
А еще, она стала в уме примеры считать, я так рад, так рад!:))) Читать не хочет, и не приставайте к ней, зато слушать готова часами. Хорошо, что есть аудиодиски, спасибо большое тому, кто придумал все эти сказки записывать, я бы уже онемела, если бы читала столько, сколько она все это слушает:)))
Я смотрю народ потихоньку разъзжается на отдых?:)) Фотографии и отчеты готовьте!:) Я бы вам тоже наши фото дачные показала, но папа переустановил нам "девчачий" комп и не все там еще наладил. Так что фото старые, рассвет на лугу и пасущихся корову с овечкой я вам не покажу, а Лелька старалась, просто с душой нарисовала:) Потом вывешу, если у папы совесть проснется и он все-таки доведет до ума наш комп :)))
Кто куда собрался и когда, напишите, а то народ пропадает просто без вести:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В мыл.
08.06.2007 10:37:18, Подсолнух и ёж
:( я тебе уже сказала - запеленать, как гусеничку и на верхнюю полку:) и не кантовать до моря!:) Все обойдется, Наташ, все хорошо будет!
08.06.2007 11:05:59, SvetLelya
:))))))))) да уж, пожалуй они на тебя пожалуются в опеку:))) Что, начальница еще не пришла? Ты, главное, настройся на то, что ты уезжаешь оттуда с ним и больше тебя ничего не волнует. Ну, судя по тому что ты рассказала, он должен быть в порядке!ТТТТТТТТ И @@@@@!
08.06.2007 11:20:57, SvetLelya

08.06.2007 11:05:59, SvetLelya
угу. врачи вчера с подозрением на меня смотрели, когда увидели у Олега подживающий шрам на коленке, приличную ссадину, уже покрывшуюся корочкой на руке и такую широкую царапину под глазом (играли в парке в футбол, получил в лицо кроссовком. Хорошо, что это была всего лишь девочка лет 10-ти, а не какой-то другой игрок их команды). Наверное, решили, что я мать-монстр.
08.06.2007 11:10:59, Подсолнух и ёж

08.06.2007 11:13:50, SvetLelya
Света! Как хорошо, что ты появилась, я уже собиралась тебя искать, в конфе спрашивать, что случилось...
Поздравляю Дарью от души! Молодец!:)
Бедная Лелечка( как тяжело болела. Хорошо, что все уже позади.
Мои тоже с насморком оба, как похолодало. Не могу понять, аллергический ринит у них, простуда или на стройку такая реакция?! (Соседи тоже ремонт делают глобальный, плитку шлифуют и режут прямо в подъезде(((ходим как в тумане, вся пыль плиточная в воздухе витает). Дышать невозможно.
Летом мы в городе, как всегда...
08.06.2007 08:09:23, Альмакилан
это на стройку, Альбин, однозначно!:( У нас когда осень ремонт был, тоже все были с першением в горле и с насморком:( Пожалуйста, выздоравливайте!
08.06.2007 11:13:02, SvetLelya
Поздравляю Дарью от души! Молодец!:)
Бедная Лелечка( как тяжело болела. Хорошо, что все уже позади.
Мои тоже с насморком оба, как похолодало. Не могу понять, аллергический ринит у них, простуда или на стройку такая реакция?! (Соседи тоже ремонт делают глобальный, плитку шлифуют и режут прямо в подъезде(((ходим как в тумане, вся пыль плиточная в воздухе витает). Дышать невозможно.
Летом мы в городе, как всегда...
08.06.2007 08:09:23, Альмакилан

08.06.2007 11:13:02, SvetLelya

Очень хочется Лёлины картины новые посмотреть:))
08.06.2007 08:03:24, Fiore (JuliSt)

08.06.2007 11:15:26, SvetLelya

08.06.2007 11:18:20, SvetLelya

08.06.2007 11:22:41, SvetLelya

От всей души поздравляем родителей дважды специалистов:))Как в том стихотворении: про что поют воробушки в последний день зимы? Мы выжили, мы дожили, мы живы, живы мы!
Терпения вам пережить учёбу Лели!:)) Потрясена лелькиными способностями в математике!:)) Просто припупела!:))
Мы в воскресенье отбываем на дачу, комариков подкормить:))Недавно тож переболели( ушки в первый раз в жизни),но самое главное, чего тебя вспоминала- СПАСИБО тебе огромное за совет с черешней!!!!!!!!! Круче всех лекарств и снадобий тьфу- тьфу- тьфу! 08.06.2007 00:43:56, Энн

08.06.2007 11:24:55, SvetLelya

08.06.2007 13:26:18, Fiore (JuliSt)

Я приехала и первым делом в 7ю,соскучилась по вам всем:) 08.06.2007 00:34:42, Флика

А вы в Москве?Куда-нибудь поедете? 08.06.2007 00:55:01, Флика

08.06.2007 11:27:35, SvetLelya

08.06.2007 11:29:56, SvetLelya

Дашу поздравляю от всей души!! Почти каждый день проезжаю мимо полиграфа, её вспоминаю)
А папе выговор от всей конфы:{ *плакат*:[даёшь картинки!]
Мы на дачу выезжаем в июле. 08.06.2007 00:10:33, aloeVera

И ты тоже на дачу в июле? Или тебе еще не дадут отпуск?
08.06.2007 00:13:53, SvetLelya

Отпуска у меня не будет вообще:( буду работать 3 через 3, и ездить к ребятам.. не представляю как я без них 3 дня буду(( придётся учиться этому... 08.06.2007 00:20:04, aloeVera
я тут, из-за закрытой двери слышны греческие песни, сегодня был ливень, а у Жени именно в это время урок плавания был - ей хорошо, а я вымокла :) вот такие наши новости :)
07.06.2007 23:55:51, Dragonfly
Ты передавай пожалуйста Кате привет от нас огромный!:) Вы там насколько? В смысле, ты с девочками? нравится на Косе?
Я поеду посмотрю в этот раз что такое Турция, так ли она хороша как ее все хвалят:))
08.06.2007 00:12:04, SvetLelya

Я поеду посмотрю в этот раз что такое Турция, так ли она хороша как ее все хвалят:))
08.06.2007 00:12:04, SvetLelya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание