Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Поздороваться

Вернулись уже не первый день, но все никак не доберусь поздороваться с вами. Ну вот. Поехали мы на дачу. Собрались в один момент. Спрашивала у вас про болячки и антибиотики, а через день буквально сгребла Лельку в охапку и увез нас папа на дачу. После аугментина темпа у Лельки спАла, но ее обсыпало и начался ужасный понос. Я позвонила врачу и после двух дней приема она мне сказала его отменить.Сопли у ребенка были страшенные просто, как при гайморите:( Зеленые, кашистые какие-то, бррр!:( На даче не сразу она поправилась, неделю точно еще сопливилась. Я даже ее не искупала в речке ни разу, сама плавала:))
В саду мы были на больничном, так что надо было возвращаться, выписываться и справку в сад нести. у нас так строго сейчас с прогулами!:( На все пропуски справка должна быть. Ну вот мы вернулись, сходили в ЛОРу( на всякий случай, очень уж долго насморк у нее был), сходили к участковому, выяснили, что про нашу поликлинику все-таки сняли сюжет во "Времечке", может и отстоят ее.Взяли справку, отнесли в сад и простились с ним до сентября.
Старшая наша сестра и дочь зашитилась на днях, теперь у нас двое дипломированных старших детей и еще одна неуч, опять с ней все сначала, мамочки!!!:)))
Ну и в середине июня планируем съездить на море. Пока собираемся. Лелька дни считает. И каждый вечер меня спрашивает - мы завтра полетим на море? заставляю ее дни считать буквально:)))
А еще, она стала в уме примеры считать, я так рад, так рад!:))) Читать не хочет, и не приставайте к ней, зато слушать готова часами. Хорошо, что есть аудиодиски, спасибо большое тому, кто придумал все эти сказки записывать, я бы уже онемела, если бы читала столько, сколько она все это слушает:)))
Я смотрю народ потихоньку разъзжается на отдых?:)) Фотографии и отчеты готовьте!:) Я бы вам тоже наши фото дачные показала, но папа переустановил нам "девчачий" комп и не все там еще наладил. Так что фото старые, рассвет на лугу и пасущихся корову с овечкой я вам не покажу, а Лелька старалась, просто с душой нарисовала:) Потом вывешу, если у папы совесть проснется и он все-таки доведет до ума наш комп :)))
Кто куда собрался и когда, напишите, а то народ пропадает просто без вести:)))
07.06.2007 23:50:09,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет:) старшей поздравления!
с возвращением
08.06.2007 13:58:15, ласточка
SvetLelya
как у вас дела? Можно поздравлять?:)))
08.06.2007 14:43:32, SvetLelya
ага, в реге отчет висит:) 08.06.2007 14:48:52, ласточка
SvetLelya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))) Сейчас письмо напишу, почту посмотри:)
08.06.2007 15:14:07, SvetLelya
ответила:) 08.06.2007 19:40:01, ласточка
SvetLelya
:( ничего нет :(
08.06.2007 20:53:12, SvetLelya
В мыл. 08.06.2007 10:37:18, Подсолнух и ёж
SvetLelya
:( я тебе уже сказала - запеленать, как гусеничку и на верхнюю полку:) и не кантовать до моря!:) Все обойдется, Наташ, все хорошо будет!
08.06.2007 11:05:59, SvetLelya
угу. врачи вчера с подозрением на меня смотрели, когда увидели у Олега подживающий шрам на коленке, приличную ссадину, уже покрывшуюся корочкой на руке и такую широкую царапину под глазом (играли в парке в футбол, получил в лицо кроссовком. Хорошо, что это была всего лишь девочка лет 10-ти, а не какой-то другой игрок их команды). Наверное, решили, что я мать-монстр. 08.06.2007 11:10:59, Подсолнух и ёж
SvetLelya
:))))))))) да уж, пожалуй они на тебя пожалуются в опеку:))) Что, начальница еще не пришла? Ты, главное, настройся на то, что ты уезжаешь оттуда с ним и больше тебя ничего не волнует. Ну, судя по тому что ты рассказала, он должен быть в порядке!ТТТТТТТТ И @@@@@!
08.06.2007 11:20:57, SvetLelya
lisak7
Привет. Очень рады, что вы вернулись! И слава Богу, Лелька выздоровела. Очень уж вы затяжно болели. 08.06.2007 09:10:38, lisak7
SvetLelya
я тоже очень рада сюда вернуться:)) Болели и правда, как никогда:( Это сад, увы:(
08.06.2007 11:13:50, SvetLelya
Света! Как хорошо, что ты появилась, я уже собиралась тебя искать, в конфе спрашивать, что случилось...
Поздравляю Дарью от души! Молодец!:)
Бедная Лелечка( как тяжело болела. Хорошо, что все уже позади.
Мои тоже с насморком оба, как похолодало. Не могу понять, аллергический ринит у них, простуда или на стройку такая реакция?! (Соседи тоже ремонт делают глобальный, плитку шлифуют и режут прямо в подъезде(((ходим как в тумане, вся пыль плиточная в воздухе витает). Дышать невозможно.
Летом мы в городе, как всегда...
08.06.2007 08:09:23, Альмакилан
SvetLelya
это на стройку, Альбин, однозначно!:( У нас когда осень ремонт был, тоже все были с першением в горле и с насморком:( Пожалуйста, выздоравливайте!
08.06.2007 11:13:02, SvetLelya
Спасибо, Свет:) 08.06.2007 16:35:24, Альмакилан
Fiore (JuliSt)
Света, привет! Действительно внезапно вы с Лёлей уехали. Мы 22 июня уезжаем. Новороссийск (3нед.) - Геленджик (10дн) - Новороссийск (10дн) - Москва :))
Очень хочется Лёлины картины новые посмотреть:))
08.06.2007 08:03:24, Fiore (JuliSt)
SvetLelya
привет, Юля!:) Ну вот, лето началось, все потихоньку дислокацию меняют:):):) Отличного вам отдыха!:) Картины покажу так только папу к компу прикую, чтобы он все там уже привел в порядок:)
08.06.2007 11:15:26, SvetLelya
Fiore (JuliSt)
Ждём с нетерпением :))
08.06.2007 13:25:14, Fiore (JuliSt)
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
добро пожаловать. а куда на море? чтобы больше не болели. ну и с дипломом поздравляю. делай доску почета. у моей мамы стоит. как я садик закончила, как школу, как коллледж 08.06.2007 06:47:43, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
SvetLelya
спасибо, Стрелка!:) На море - в Сиде, Турцию. Доску почета делать - стен не хватит:))) У Дашки очень интересный диплом был, даже жалко, что не осталось у нас экземпляра на память, очень уж красивый получился:))) Я все рисунки старших детские храню, дневники, первые тетрадки, а уж всякие трогательные поздравительные открытки - и говорить нечего:)))
08.06.2007 11:18:20, SvetLelya
Tyka
Старшенькая молодец, поздравляю ее и тебя :)) Хорошо, что Лелечка поправилась, надеюсь дальше лето пройдет в удовольствие :) Мы на след.неделе поедем на дачу, комаров уже боюсь :), а 28 июня на месяц умчимся на море) 08.06.2007 00:55:59, Tyka
SvetLelya
сПАСИБО, Таня!! Комары нас пожрали, но онм не так страшны, как мелкие мошки:( Просто выкусывают и потом долго очень заживает:( Запасайся репелентами. На море - к Сеге?:)
08.06.2007 11:22:41, SvetLelya
Tyka
Запаслась уже) Ага, к ней)) 08.06.2007 23:38:18, Tyka
Энн
Светочка, не поверишь- сегодня столько раз вспоминала тебя!!!!!!!Думала в конфе поиск вывешивать:)) Типа как вам там на даче?
От всей души поздравляем родителей дважды специалистов:))Как в том стихотворении: про что поют воробушки в последний день зимы? Мы выжили, мы дожили, мы живы, живы мы!
Терпения вам пережить учёбу Лели!:)) Потрясена лелькиными способностями в математике!:)) Просто припупела!:))
Мы в воскресенье отбываем на дачу, комариков подкормить:))Недавно тож переболели( ушки в первый раз в жизни),но самое главное, чего тебя вспоминала- СПАСИБО тебе огромное за совет с черешней!!!!!!!!! Круче всех лекарств и снадобий тьфу- тьфу- тьфу!
08.06.2007 00:43:56, Энн
SvetLelya
как я рада, что вам черешня помогла! Надеюсь, теперь все у вас со стулом наладится! Спасибо за поздравления, Аня! :) хорошо вам на даче время провести, сил и здоровья набраться!:)
08.06.2007 11:24:55, SvetLelya
Fiore (JuliSt)
Девочки, а что с черешней?
08.06.2007 08:24:17, Fiore (JuliSt)
Энн
Это если запор у человека,то черешня- суперсредство. 08.06.2007 11:26:10, Энн
SvetLelya
очень хорошо от запоров помогает.
08.06.2007 11:25:20, SvetLelya
Fiore (JuliSt)
Я это знала, думала,может ещё что-то с ней интересное можно сотворить :))
08.06.2007 13:26:18, Fiore (JuliSt)
Флика
Привет,а мы только что с дачи приехали,2 недели как один день пролетели:)Тоже болели там,но сейчас вроде ТТТ.В субботу опять уедем,наверное уже до июля,а там и на море.Вернулись мы тоже из-за садовских дел,надо донести туда документы,а потом до сентября.
Я приехала и первым делом в 7ю,соскучилась по вам всем:)
08.06.2007 00:34:42, Флика
SvetLelya
понимаю:))) И вам чудесного отдыха! И не болейте больше!
08.06.2007 11:26:11, SvetLelya
Christinka
А я думала, что вы уже на юга умотали:))) Дача этотоже здорово. 08.06.2007 00:45:04, Christinka
Флика
юга у нас с 6 июля,надеюсь:)))а пока деревня,глушь:))
А вы в Москве?Куда-нибудь поедете?
08.06.2007 00:55:01, Флика
Christinka
Пока в Москве. Может быть на дачу, правда когда не знаю. 08.06.2007 01:43:24, Christinka
Стамеска
Собрались мы в Турцию с 10, а вы куда? а про времечко что там снимали? у нас красная шляпочка в подъезде живёт) 08.06.2007 00:26:58, Стамеска
SvetLelya
и мы туда же, в Сиде. А снимали как у нас хотят поликлинику нашу отобрать детскую:( Родители бучу подняли, может и отстоим...
08.06.2007 11:27:35, SvetLelya
LU
привет-привет:) а то все поразъехались... а мы тут кукуем - лечим зубы (мне) и учим инглиш (Мишанька - перешли в др.школу, а там помимо франц., еще и английский). а послезавтра едем в поход:) с 2мя ночевками и палатками - всей семьей, и даже мелкого берем:))) вотЬ:) 08.06.2007 00:18:01, LU
SvetLelya
ой, сочувствую тебе! Держись, зато зубы будут новенькие, крпкие!:))))) Про поход - ужасно рада и завидую! В далекой юности и очень любила в походы ходить! Только мелких тогда на моем горизонте не было:)))) Напиши потом как у вас все прошло!:)
08.06.2007 11:29:56, SvetLelya
aloeVera
Мы тоже такую бякость гайморитную перенесли всей семьёй(( вирус какой-то...
Дашу поздравляю от всей души!! Почти каждый день проезжаю мимо полиграфа, её вспоминаю)
А папе выговор от всей конфы:{ *плакат*:[даёшь картинки!]
Мы на дачу выезжаем в июле.
08.06.2007 00:10:33, aloeVera
SvetLelya
ты только про себя писала, я так поняла, что гайморит только у тебя был:( Кошмар, правда на вирус похоже, потому что вообще ни на что не реагировал, ни какие лекарства. Берегите себя, не болейте больше!
И ты тоже на дачу в июле? Или тебе еще не дадут отпуск?
08.06.2007 00:13:53, SvetLelya
aloeVera
ой, нет! я, мама, сестра и у Стёпы тоже было, и конъюнктивит у него ещё присоединился. Миша один проскочил (ТТТ!!!) оциллококцинум - форева)
Отпуска у меня не будет вообще:( буду работать 3 через 3, и ездить к ребятам.. не представляю как я без них 3 дня буду(( придётся учиться этому...
08.06.2007 00:20:04, aloeVera
я тут, из-за закрытой двери слышны греческие песни, сегодня был ливень, а у Жени именно в это время урок плавания был - ей хорошо, а я вымокла :) вот такие наши новости :) 07.06.2007 23:55:51, Dragonfly
SvetLelya
Ты передавай пожалуйста Кате привет от нас огромный!:) Вы там насколько? В смысле, ты с девочками? нравится на Косе?
Я поеду посмотрю в этот раз что такое Турция, так ли она хороша как ее все хвалят:))
08.06.2007 00:12:04, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!