Сходила сегодня на собрание в лого сад, так все строго......режим четкий, все по часам, домашние задания нужно будет делать в выходной.
В группу нужны новые развивающие игры настольные и ксерокс. Вот подскажите какой-нибудь магазин, где можно недорого купить пазлы, игры по методики Никитина, шнуровки....
И за ксероксом куда податься, где дешевле.
Я теперь родит. комитет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В олипийские поеду, заодно в дисконт схожу. 06.06.2007 12:28:57, Liporella

Разивалок очень много на книжной ярмарке на Проспекте Мира. На Тульской - гораздо дороже. Всякие шнуровки, пазлы, игры на сенсорику посмотри в Бананамаме или в Ашане. Там много всего интересного.
Про домашние задания. Удивлена, что только на выходные вам их будут давать. Но может опять - таки разные школы и разные требования. Главное,чтобы выполняли и закрепляли задания. Настраивайся на то, что придётся много рисовать или наклеивать картинки. Я для Влади коллекционирую тоненькие книжки различных серий (Карапузовские, Стрекозы и пр. издательств).
За последнее время пришли к заключению, что техника практически везде одинаково стоит (Савёловский, Горбушка, М-видео). Но только не бери в Эльдорадо.там практически всё с браком, оттого и цены такие. Кому - то везёт, но чаще - проколы.
05.06.2007 23:25:40, Fiore (JuliSt)

Хочу в таку группу!!!
05.06.2007 23:40:30, Fiore (JuliSt)

06.06.2007 00:03:57, Fiore (JuliSt)
А зачем в группу ксерокс? Детей облучать?
05.06.2007 23:13:17, Удивлена
Его не в группу поставят, дети к нему и не приблизятся, так как задания нужно делать с детьми дома, распечатывают кучу дыхательной гимнастики, упражнения для языка...... запомнить это не реаль с первого раза, вот и будут давать родителям памятки, что и как делать. Нам показали этот толмут, там страниц 100 наверное. У каждой группы есть свой, а так как мы новая группа нам нужно купить, иначе на ксерокопировании разоримся, да и не удобно это, а так пришла, задание выдали и все дела.
06.06.2007 09:36:50, Liporella
действительно странно:((, не такой уж безвредный это аппарат!!! ну хотя бы один на сад- и там поставитть, где детей нет
а поехала бы за ним- в Метро, мы там всю технику для сада покупали
06.06.2007 00:06:14, Скорпи
а поехала бы за ним- в Метро, мы там всю технику для сада покупали
06.06.2007 00:06:14, Скорпи

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.