Спасение от конфы надо!!!!!!!!!
Бывает кризис 5 лет, а???????????((((((
Или дочь моя из-за меня кретинки страдает??????????????????
Моя сантехническая эпопея доведет меня до дурдома!!!!! Не то что пиво(((( мне скоро водку можно из горла хлебать!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА
Сегодня из всех кранов (включая пардон унитаз полили кипятоК!!!!!!!!!!!!!!!! Я вызываю сантехник а в 7 утра жду до сих пор, или жара так на реьенка влияла((((
На плач и плач с маленькими перерывами, все не так!!!!!!!!!!!! Подружка не так сказала, сегодня др. девочки попдрили ее подружке на развив. посл. знанятии журнал, а ей нет. Ну, может, обидно. Ну что такое журнал!!!!!!!????????? Ну куплю я ей его!!!!!! Плач, одеться-раздеться плач, все нетак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАРДОН, наверное никто ничего не поняла...................... Папа наш приходит к 12 ночи, выходные - дооборудование дачи, говорит собирайся...............
Я двигаюсь..... Спасите мою головуЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно Бабушкой-3 и вопросик
01.06.2007 14:14:02, местная я16 комментариев

01.06.2007 14:28:35, Ваша Маша

Несколько минут спокойствия. А ещё обняться с ней, рассказать, как вы друг друга любите - и надеюсь, станет легче.
01.06.2007 14:23:33, Fiore (JuliSt)
А сейчас я пью это пресловутое пиво((
01.06.2007 14:36:55, местная я
Ну так она плачет, так как видит и чует ваш псих. Выпейте пустырничку, пососите валидольчику. Или просто сядте и мелкими глотками сладкий чай попейте. Подумаешь, кипяток...хорошо хоть вообще вода есть! все жтвы-здоровы?? ОТЛИЧНО! а это пройдет!
01.06.2007 14:18:36, Мама малыша
Эпопея моя вот 3 нед. уже длиться то краны меняли, нагреватель ставили, теперь это. и кажный раз с траблами в кот. должна разбираться я.
Валерянка пустырник персен новопасит волокардин - все это употреблено за это время(((((((((((((((
И на этом чудном фоне,- дома бардак обеда нет, посреди спальни коробки на дачу частично собранные, я в нервах дочь в слезах муж на работе до ночи - мы планируем второго ребенка!!!!!!!!!
Как в дурдом не попасть, а???? 01.06.2007 14:24:48, местная я
Валерянка пустырник персен новопасит волокардин - все это употреблено за это время(((((((((((((((
И на этом чудном фоне,- дома бардак обеда нет, посреди спальни коробки на дачу частично собранные, я в нервах дочь в слезах муж на работе до ночи - мы планируем второго ребенка!!!!!!!!!
Как в дурдом не попасть, а???? 01.06.2007 14:24:48, местная я
:)))))))это ничего. А вы подумайте, сколько НАСТОЯЩЕГО горя и бед вокруг. А у вас траблы с краном. И сборы на дачу. Даааааааааа...беда....
01.06.2007 14:39:11, Мама малыша
Ну это дискуссия из серии (мне давно давно мама рассказывала) - ты не межешь прийди на субботник потому что Света твоя болеет? а Ты знаешь что в Корее дети от голода умирают?
01.06.2007 14:50:19, местная я
А почему бы нет? лично я никакой проблемы кроме вашего психования не вижу.
01.06.2007 15:00:54, Мама малыша
Вот я и говорю - что я психую, а не психовать не могу, опять психую.
01.06.2007 15:08:37, думаю над ником
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание