мамам девочек...
Много читала топиков про отращивание челки. Без нее удобнее? или по какой-то другой причине?
Спрашиваю, т.к. с мелкой что-то решать нужно. Или с челкой отращивать волосы или без нее...как лучше?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то все тут фотки хвалят, я ничего не вижу...
А про чёлку - моё мнение без чёлки удобнее и лично моей доче красивее :) А про вашу лично не знаю, фоток не вижу :)) 31.05.2007 14:21:48, лучик
А про чёлку - моё мнение без чёлки удобнее и лично моей доче красивее :) А про вашу лично не знаю, фоток не вижу :)) 31.05.2007 14:21:48, лучик

Мне думается, что маловата ещё ваша красавица, длинную чёлку, пока отрастает, надо закалывать или ободком придерживать, а малышке наверное будет неудобно. 30.05.2007 10:08:06, Земляничный дождик

Да, про идет не идет тоже полностью согласна)
Я себя, к примеру не представляю без челки, т.к. нос...ну, не маленький он у меня)))
И еще, я сейчас посмотрела на нее, представила без челки...
ок, даже если ее полностью убирать, у нее под ней пушок белый остается, вроде как не голый лоб.
Спасибо за ответ, буду ее к заколкам-резинкам пока что приучать, а там посмотрим, с челкой или без, форма лица еще изменится сто раз и щеки уйдут...
30.05.2007 10:43:12, Альмакилан
Я себя, к примеру не представляю без челки, т.к. нос...ну, не маленький он у меня)))
И еще, я сейчас посмотрела на нее, представила без челки...
ок, даже если ее полностью убирать, у нее под ней пушок белый остается, вроде как не голый лоб.
Спасибо за ответ, буду ее к заколкам-резинкам пока что приучать, а там посмотрим, с челкой или без, форма лица еще изменится сто раз и щеки уйдут...
30.05.2007 10:43:12, Альмакилан

Фотки просто отличные!!! По-моему, без челки удобнее, особенно летом. Да и вариантов причесок гораздо больше. Я своей Дуняшке сделала "намек на челку" - маленькая челка из нескольких волосинок. Хотя теперь будем отращивать.
Но, судя по фотографии, девочка точно знает, для чего нужны челки. ;о)))) 30.05.2007 00:12:41, Константа
Но, судя по фотографии, девочка точно знает, для чего нужны челки. ;о)))) 30.05.2007 00:12:41, Константа

на фото с челкой и без:

без челки

прелестные вы, даже парень с фингалом:)) а про чёлку: Альбин, мне кажется, летом без неё полегче.
29.05.2007 23:48:03, Подсолнух и ёж

А про челку - мы как раз с того лета отращиваем. Мне кажется, без челки 1) удобнее, 2) аккуратнее головка смотрится 3) мне, помнится, аргумент за отращивание кидали, что "челка простит":)))
29.05.2007 23:45:09, Мусулунга
очаровательное создание... как мама двух девочек скажу что челку лучше отрастить сразу :) я вот до года младшей подстригла, жалею до сих пор :( во-первых, девочка сейчас привыкнет к заколкам и резинкам на голове.. мои обе до года на голову резиночки и заколочки одели, проблем со снимание не было никогда
во-вторых, челку потом отращивать муторно, лучше это делать сразу, растет она долго, придется все равно закалывать, а не привыкшая к заколкам/резинкам девочка будет все это с себя сдирать
в-третьих, отрезать всегда успеете :) 29.05.2007 23:42:05, Dragonfly
во-вторых, челку потом отращивать муторно, лучше это делать сразу, растет она долго, придется все равно закалывать, а не привыкшая к заколкам/резинкам девочка будет все это с себя сдирать
в-третьих, отрезать всегда успеете :) 29.05.2007 23:42:05, Dragonfly
я тоже Илончику пару раз уже подстригала, для густоты...один раз всю голову, второй раз только челку.
ОК! завтра иду покупать заколки;))
29.05.2007 23:59:46, Альмакилан
ОК! завтра иду покупать заколки;))
29.05.2007 23:59:46, Альмакилан
лучше резиночки, и завязывать пальмочку для начала, потмо 2 хвостика :) заколки и держат хуже, и волосы от них путаются иногда, и резинку проще подправить...
30.05.2007 00:07:55, Dragonfly

29.05.2007 23:41:53, Nasta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.