Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ржу не могу
Встречаем с Вероникой папу на улице, он достает большую коробку и говорит отнести домой и без него не открывать, мы почапали, папа поехал машину на стоянку ставить. Естественно, ребенку интересно, что в коробке, на вид огромный конструктор, приходит папа, не емши не пимши начинает собирать содержимое коробки, в этого оказалась это стройка, машинка сама ездит шарики грузит без помощи ребенка, мои сидят наблюдаю, муж как большой ребенок с открытым ртом, дочка в восторге и кот с ними тусит наблюдает за этом чудом технике, А мне смешно, над ними, сидят такие завороженные. Как это штука выглядит см по ссылке
28.05.2007 19:17:48, Liporella
11 комментариев
Вам смешно, а у нас и до истерики дело иногда доходит :( подарили моему первоклашке, уже второклашке :), конструктор деревянный, а он очень большой (http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=688)... папулька, есессно, проникся идеей и вдохновенно собирал несколько вечеров подряд... сын при этом закатывал истерики, а я просто ругалась :) в итоге пригрозила, что вообще выкину, тогда только папка наш милостиво разрешил шестилетнему детке пособирать свой подарок...
30.05.2007 16:06:51, libbie

28.05.2007 21:12:40, Fiore (JuliSt)

28.05.2007 19:57:14, Мусулунга
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.