Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте кукольный дом
Скоро четырехлетие, и пока рабочая версия - подарить кукольный дом. Но большой, чтобы удобно было играть - видели такой в гостях один раз. Хотелось бы еще не очень "попсового" цвета (это я о поросяче-розовом), чтобы и мне глаз не резало (дочке, я думаю, это как раз все равно). Посмотрела Playmobil - но показался мелковат, и цена, на мой взгляд, большая. В сторону конструкторов не очень смотрю, так как ей интересно именно играть, а не строить - Лего Дупло, в основном, так и используется - один раз построит и потом месяц там разные сценарии разыгрывает. Мамы девочек - посоветуйте, пожалуйста, каких фирм и где можно такие дома посмотреть.
21.05.2007 17:37:33, Taha
2 комментария
Не знаю, на какую цену вы ориентируетесь. У нас домик не самый дешёвый http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=110
22.05.2007 15:22:11, Katarrinka
У нас замок Барби,(с куклой продавался, на коробке было написано, что Золушкин замок) но у него "полезная площадь" не очень большая. Зато лифт есть:-). Мебель прилагается и всякая мелочь. Голубой, крыши-башенки розовые, мебель в розово-серых тонах. Ане подарили на НГ, до сих пор активно используется. Покупали на Тульской.
21.05.2007 23:26:31, КатюхА ( 5)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?