Девочки,а в чем вы планируете завтра в сад детей своих вести?Завтра в Москве +27.
Утром ещё холодно(+10),а когда забираешь днём,то уже жарко.
Что надевать:кофту или ветровку,а под них блузку с длинным рукавом или футболку?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня свою повела в лёгком джинсовом костюме.Под брюки- носочки.Под пиджачок -кофточку(типа футболка с длинным рукавом).Всё.
15.05.2007 20:58:17, Ксенина

Одеваю следующим образом: Машу (5 лет) в Шалуновский легчайший комплект штаны+куртка+панамка, он с легкой пропиткой. Дождь не выдержит, но от ветра немного зищитит. В нем утром прохладно, конечно, но она у меня подвижная и закаленная немного 8-) Да и с воспитательница в группе такая, что оденет в люую погоду всё, в чем привели детей.
А вот с младшим легче: у него в группе воспитательница более отзывчивая в вопосе одевания. Утром одеваю в спортивный трикотажный костюмчик + кардиган с капюшоном. Вечером забираю уже без кардигана, в спортивном костюме и х/б-ной панамке :-))) 15.05.2007 20:39:12, Fruttis

15.05.2007 19:31:34, Аnny+

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.