Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф :)
хочется вам показать результаты моих скромных усилий:), может уже что показывала, но есть и совсем новенькое:)
11.05.2007 14:37:40, Сима Полосатая
25 комментариев

12.05.2007 13:30:48, llys

12.05.2007 15:08:16, Мусулунга

Да, если вы на этом сайте закажите, то курьерская доставка до м.Отрадное бесплатно.
12.05.2007 15:07:55, Fiore (JuliSt)

11.05.2007 22:37:23, llys

Возможны разные варианты. Самое простое -картинки, уже нанесённые на канву цветом, они продаются в рукодельных магазинах. Тут вообще без премудростей: покупаешь нитки указанных цветов и вышиваешь уже по готовому рисунку. Интереснее, но и немного сложнее (точнее, сложного там нет ничего, просто нужна внимательность и терпение вышивать техникой счётного креста - это когда в набор вложена схема предполагаемой картинки, цвета обозначены разными значками и дана чистая канва, на которой надо вышивать. тут есть момент, помогающий в расчётах: надо канву расчертить специальным фломастером, который потом смывается ХОЛОДНОЙ водой (уже после того, как рисунок отшит) и по клеточкам вышивать гораздо легче.Такие фломастеры тоже в рукодельных магазинах есть (они голубого цвета)
Наборы, в которые входят канва, схема, нитки и игла продаются в рукодельных магазинах. Начинать лучше с чего-то не сильно масштабного У меня первой была работа "Девушка с кошкой" в египетском стиле-вышивала мужу на 40-летие. Она небольшая, но есть своя трудность -вышивка по чёрной канве, как и "мвлыш" - но он был на год позже, это были остатки готового набора, к которому я докупала канву, нитки, это был подарок нарождение второй дочку моей лучшей подруге.
Крестом я вышиваю второй год, а в юности немного вышивала гладью (есь мои первые работы в альбоме:), а так -наверное от бабушки по наследству любовь к вышитым картинам передалась:) 12.05.2007 00:22:20, Сима Полосатая

12.05.2007 13:23:56, llys

Сейчас и наборы покупаю, и схемами девочки делятся (в вышивальной конфе), а нитки подбираю. 12.05.2007 00:27:05, Сима Полосатая

11.05.2007 22:46:54, Juli St

12.05.2007 13:28:30, llys

Она у нас у всех здесь интересная. У всех дети - талантливые, неординарные, такие разные! У всех мужья, работа... Но я заметила, что ещё и у большинства есть интересные занятия!!! Какие же все молодцы!!! Семейная жизнь - не рутинна, она яркая и разнообразная!!! И в первую очередь, красочность ей придаём мы сами!!!
Ещё раз, мне очень понравилось!
11.05.2007 15:01:12, Juli St

я дклаю в основном доля себя, родных (мама. свекровь), близких подруг. На продажу- нет , ни разу не делала:), может и можно было бы, в ЖЖ есть сообщества, где девочки свои творения продают, но мне...жалко, что ли:) Я с ними сродняюсь, и мне приятно и самой их носить и видеть на приятных мне людях, наверное пока не могу обстрагироваться и воспринимать как дополнителльную работу:) В принципе, могла бы и вышивать на заказ (если интересно, так есть ещё папка с вышивками:), но тоже не могу, это всё для души:) 11.05.2007 15:39:48, Сима Полосатая

Ваши творения просто прелесть. Правду говорят красота спасет мир. ТАКАЯ красота.
11.05.2007 16:10:47, HelenJS

Я тоже вышиваю для родителей и друзей. В альбоме тоже есть папка. Но пока там немного фоток. Нужно заполнить. Приятно людям делать приятное, особенно таким образом.
Очень понравились твои работы!!!
11.05.2007 16:07:10, Juli St

11.05.2007 16:24:23, Juli St

12.05.2007 09:52:57, Fiore (JuliSt)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.