Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

ШАШЛЫКИ! Орг вопросы

Напоминаю :
"А давайте-ка всей нашей дружной конфой ломанемся на шашлыки, а? Ужасно охото пообщаться!!!
У меня есть предложение)) Числах в 18-20 мая (примерно) ну когда потеплеет уже. Собраться всем желающим у меня на даче. Плюсы: легко добраться как на машине (30 км от МКАДА по Можайке), так и на электричке от Белорусского вокзала (минут 30 ехать и там 7 минут пешком)
Мне абсолютно все равно в будни или в выходной поэтому выношу этот вопрос на обсуждение.
Ну как вам идейка? "

Идейка понравилась)
Единогласно было выбрано число 19 мая!!!! (суббота) время думаю часам к 12.
Значит так! Теперь мне нужно четко определиться сколько будет человек и машин! (чтоб в эти выходные посмотреть куда всех запарковать т.к. на участок встанут только 1 машина +наша))

2ой ВОПРОС и не менее главный - Каким образом будем с едой/питьем поступать.. я вижу такие варианты:

1 - определяемся с колличеством желающих, суммой и кто-то один закупает продукты на всех, а потом каждый сдаст денюшки (ну или заранее сдать) для этого варианта нужен доброволец т.к. я одна не потяну 100%

2 - просто распределяем кто что привезет и не паримся)) (но главное продумать так, чтоб если кто-то не сможет мы не остались без еды)

3 - ваш вариант.

ГОЛОСУЕМ)))

10.05.2007 23:16:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
по опыту- сдал деньгу, несёшь ответсвенность, нет - ты свободен и на всех начхать
мы бы присоеденились с папой младшей и машиной, но папку наш 19-го вкалывает:(((
воскресенье бы подошло
если так, то мы с вами и чё надо привезём:)))))))))))
11.05.2007 22:46:41, Медея
Nasta
20ого мы не можем у нас папа играет) он у нас спортсмен)))
ну думаю не в последний раз собираемся! Вам желаю хорошо погулять послезавтра!

11.05.2007 22:54:19, Nasta
Медея
спасибо!!!!!! 11.05.2007 23:49:40, Медея
нас будет либо двое (я+сын), либо трое (если папа наш присоединится). маленькая машинка (Ниссан Микра). Вопрос с продуктами готова решать любым путем, но логичнее выглядит, когда каждый привозит шашлык-сок-выпивку, тогда неприезд люборго человека не повлияет на питание-питье остальных. 11.05.2007 19:57:14, Взрыв мозга
Исходя из опыта шашлыков на 9 мая, где все брали продукты, ы итоге больше половины мяса съесть не смогли и кучу еду отвели домой. Предлагаю брать кто что хочет но в разумных пределах. Ну, и иметь ввиду, что если вы берете какую-то вкусность ребенку, то остальные дети тоже такую же вкусность захотят:) Каждый берет мясо, сок-воду, овощи. Больше не надо ничего, точно говорю:) 11.05.2007 16:06:44, Sega
Эх, мысленно с вами:) точнее :( У меня чудная особенность - пропускать все семейные встречи:) в прошлый раз у мамы 50 лет, еще один - др сестры, а в этот раз - пятилетие сына:)...:( 11.05.2007 12:38:49, Marimax
korolka
мы отменились:(
мы в гости идем
11.05.2007 10:42:53, korolka
всё сама
блин... мы в москве 17-го будем... жаль, с удовольствием встретилась-познакомилась бы :) 11.05.2007 07:33:40, всё сама
Аленкаа
Одна машина, но большая, как 6 Флафиных:)))))

Мне удобнее привезти что скажете.
11.05.2007 00:28:19, Аленкаа
значит ты паркуешься за забором, гы)))) 11.05.2007 00:53:16, Fluff
Аленкаа
гы:) я могу при парковке тебя случайно не заметить:)))))) 11.05.2007 01:10:34, Аленкаа
/ворчливо/ ох уж мне эти уазики с манией величия....
а скока у тя клиренс? может я под тобой встану)))
11.05.2007 09:52:27, Fluff
Аnny+
предлагаю вариант: каждый привозит 1 кг шашлыка - любого :) какой любит. 1 сок и что ему ещё хочется: печенье, фрукты, овощи, кто что хочет:)
10.05.2007 23:58:33, Аnny+
всё сама
логично. 11.05.2007 07:33:59, всё сама
одна машина, без свободных мест тк два кресла и коляска это предел моей грузоподъемности:) для парковки мне достаточно места типа как под мусорный бак нужно:)))

я б накануне посчиталась в смысле поеду или нет..и мне легче деньгами скинуться ну либо купить что-то к примеру напитки чтоб быстро выйти из машины купиь и обратно..а то я не знаю еще как ирка на дальние расстояния ездит
10.05.2007 23:48:06, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!