Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?
Болеем вторую неделю - заложен нос, сопли, а от соплей к вечеру кашель, сопли ничем не лечатся, у меня уже начинаются подозрения на аллергию - сопли прозрачные, иногда бурого цвета. У кого-нибудь такое было? ЛОРа в п-ке не будет до понедельника :(((( Может можно откуда-нить платно вызвать?
10.05.2007 22:47:10, Meary
11 комментариев

может попробовать виброцил в нос покапать. Они сосудосужающие и противоаллергенные как раз. Нам выписывали сопли долечивать после простуды и когда чихают много, я тоже капать начинаю
11.05.2007 10:14:53, ливень
У нас было. Еще и в ухо отстреливало. Я думала-недолеченный отит. Сходили к ЛОРу, нам сказали, что аллергия. Пьем малые дозы антигистаминного препарата, пшикаем гормональные капли в нос. Все прошло. Думаю, пока прекращать, самые пахучие деревья отцвели уже.
11.05.2007 00:52:22, Капризулька

11.05.2007 00:12:34, Аnny+

Нас очень хороший лор наблюдает из клиники 9+ Зимина Наталья Анатольевна тел. 438-1703, (499)737-3529
10.05.2007 22:53:49, Nickole
На Каштрской институт Иммунологии и аллергологии оч.хорошие детские аллергологи. Если проверить есть ли аллергия. У моего мальчика тоже похожие симптомы были- думали простудное. ЛОР смотрел-направил к аллергологу. Там (на Каширской) оч. грамотно и недорого.
12.05.2007 01:48:00, ОльгаЕГ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.