Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: худеющим мамочкам :-))
Просто так, поболтать :-)) Я смотрю, в конфе многие худеют (ну судя по линеечкам :-)). Когда у очередной знакомой мне конфянки появляется линеечка я начинаю думать - может и мне надо? Но вот почему-то совсем не хочется, хотя я и поправилась за зиму... И соотношение рост/вес у меня явно хуже, чем у многих худеющих... (хуже в смысле, что при том же росте больше вес). Может со мной что-то не в порядке? :-)) Откуда вы берете желание и силы худеть?
10.05.2007 21:52:53, Березка
33 комментария

у меня появилось желание, когда месяц назад увидела на весах 69,9 кг. После родо вообще был в пределах 67-68. Сейчас 64 уже :). То есть за месяц похудела на 6 кг почти, без строгих диет и без мучений. Рациональное питание, и спорт немного. И так я себе нравлюсь, меняю гардероб, прикупаю купальники :))
11.05.2007 12:21:38, shelly
11.05.2007 12:21:38, shelly
У меня, у меня желания нет! :-). Но это, как говориться, дело вкуса - не нра мне худенькие, хочется их сразу начать кормить. Наверное, потому что раньше я сама была оч.худой, и от этого страдала....
11.05.2007 11:30:58, Umka
у меня только желание, сил мало :) линейку поставила, чтобы стыдно было и из-за компьютера на кухню лишний раз не бежала.
11.05.2007 10:16:33, ливень

Но я реально страдаю, если я не такая, какой хочу быть, для меня это сильная мотивация, сразу начинаю себя контролировать. 11.05.2007 14:42:31, Морская птица

11.05.2007 00:16:09, Аnny+

11.05.2007 13:39:13, Аnny+

имхо это исключительно для собственного комфорта надо..а не для правильного соотношения)у меня к примеру вес сейчас вполне приличный для моего роста (172-62) ну и я знаю что еще буду худеть тк кормлю и у меня всегда так. и именно ради веса фиг я пальцем пошевелю..
ленивая тк. но у меня есть пунктики определенные, точнее даже бзики, оставшиеся то ли с качалки то ли откуда..ну скажем если бедра у меня стольник мне не мешает..так же как 90:) а вот если у меня не прокачана икроножная, нерельефные трицепс и задняя поверхность бедра черти какая я начинаю беситься. ну то есть меня это бесит больше чем ленивит) отсюда и силы берутся)
11.05.2007 00:03:03, Fluff
ленивая тк. но у меня есть пунктики определенные, точнее даже бзики, оставшиеся то ли с качалки то ли откуда..ну скажем если бедра у меня стольник мне не мешает..так же как 90:) а вот если у меня не прокачана икроножная, нерельефные трицепс и задняя поверхность бедра черти какая я начинаю беситься. ну то есть меня это бесит больше чем ленивит) отсюда и силы берутся)
11.05.2007 00:03:03, Fluff

Так что-рацпитание, спорт-клуб и вперёд:)) 10.05.2007 23:51:58, Сима Полосатая

Т.е. я всегда была полненькая, и меня это не смущает. Но когда это мешает мне двигаться физически, или визуально выглядит как беременность на большом сроке - это уже край...
10.05.2007 23:21:55, VUP

Запретила сестре и маме говорить мне фразы типа: "в яйцах холестерин" и т.п. а то мне так трудно жить становится, я начинаю думать про страшный холестерин в яйцах и продуктах, меня окружающих:)))
Так у меня принцесса-дочь теперь постоянно трындит что "от белего хлеба толстеют!" попадется мне тот кто научил... 10.05.2007 22:11:59, Аленкаа
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.