Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор школы

Интересуют мнения по школе 1253. На Парке культуры, есть ли смысл ходить на подготовительные курсы, как вообще там? И какие есть хорошие школы в районе Южное Тушино?
10.05.2007 17:15:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про южное Тушино не знаю, но в округе хорошие отзывы были про Петровский кадетский корпус и спецшколу английскую на Ленинградском шоссе 11.05.2007 11:04:12, ливень
Nessie
Поищите поиском.. С неделю назад в 7-12... было бурное обсуждение и внизу ветки как-раз 1253 в том числе... тема называлась что-то вроде "Почитайте про 57 школу" Я передумала туда отдавать, хотя была практически окончательно настроена. 10.05.2007 18:35:16, Nessie
pelenka
ой. почему передумала? если срезюмировать... а то искать сейчас не могу.. 10.05.2007 18:58:45, pelenka
Nessie
взятkи сплошные (особливо в началке), кружков нет, учителя все поуходили, английский поганый. Причем заявля это чуть ли не сама завуч. :-( Ну и директрисса там таки не подарок...Хотя красивое здание манит... заррраза :-) 10.05.2007 19:02:40, Nessie
pelenka
офигеть.. только я о нем думала.. да что же это такое то ((( 11.05.2007 09:51:10, pelenka
Nessie
На, вот темка.. 11.05.2007 10:30:21, Nessie
pelenka
спасибо, почитаю с удовольствием! 11.05.2007 11:01:14, pelenka
Царевна СмеЯна
какой-то у вас разброс территориальный приличный - Парк Культуры и Южное Тушино :))) на подготовительный курсы всегда есть смысл ходить, вопрос только в том чего вы хотите - 1) поднатаскать ребенка перед школой 2) обеспечить ему место в конкретно выбранной школе 3) адаптировать ребенка к шольным стенам и учебному процессу. Но для начала хорошо бы определится с территориальной принадлежностью. Относительно конкретно школы которой интересуетесь почитайте тут: 10.05.2007 17:50:38, Царевна СмеЯна
Разброс - потому что есть возможность жить и там и там. Сейчас в Тушино. Но ради школы я бы переехала. 11.05.2007 10:17:36, Томик
Kirushka©
Это скорее в 7-12 вопрос. Здесь обитают мамы деток, которые еще в школы не ходят. 10.05.2007 17:38:23, Kirushka©
А мне кажется в 7-12 уже поздно школу выбирать. Начинают присматриваться к школам как правило в 5-6 лет. Но я по себе сужу. 11.05.2007 11:31:09, Томик
Nessie
Так там все уже опытом делятся. А тут в 3-7 что обсуждать - один не видел, другой не учился - перетирать воду в ступе? :-) Всегда обсуждения школ в "школьном образовании" и в 7-12 11.05.2007 11:41:06, Nessie

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!