Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

:(

Ну вот, не прошло и пяти дней в саду, Лелька заболела:( Темпа 38 и льется из носа:( Это уже третий раз с марта. Врач приходила, скзала что нам надо уже срочно на дачу смываться, иммунитет восстанавливать. Летний запас здоровья исчерпан, надо за новым ехать... А как тут уедешь, когда тепло никак не настанет:( Грустно:(((
10.05.2007 14:08:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli St
Бедняги!!! Искренне вам сочувствую. По каким - то прогнозам слышала, что на следующей неделе будет до + 28. Хотелось бы надеяться. Тогда и на дачу можно смело...
Поправляйтесь поскорее!!!
11.05.2007 14:07:34, Juli St
Выздоравливайте!!! Жаль, что у многих так с садиком, и у нас в том числе... Зиму почти всю проходил, не болел, а сейчас опять - 2 недели в саду - 2 лечимся:(
11.05.2007 10:06:18, Ма-Тари-Кари
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
держись. скоро будет тепло. после 15 мая-гарантирую 11.05.2007 02:00:54, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Тигренок в чайнике
:(((( Сочувствую. 10.05.2007 21:52:20, Тигренок в чайнике
Березка
ну что делать, у всех так с садом (ну почти). Выздоравливайте поскорее! 10.05.2007 21:38:31, Березка
мамурик (ex ленУля)
Беедные :( Лечитесь скорее, такая погода, столько интересного :) 10.05.2007 21:31:27, мамурик (ex ленУля)
aloeVera
:( Поправляйтесь скорее, дорогие! И иммунитет укрепляйте 10.05.2007 21:07:23, aloeVera
ну вот..... а так всё хорошо начиналось.. Ну, ничего, давайте, быстренько лечитесь и на дачу, а там и тепло за вами подтянется:)) Здоровья Лёлечке! 10.05.2007 19:55:23, Подсолнух и ёж
lisak7
Ох, как жалко, что заболели. Не знаю садик ли у вас виноват, но мы первый год 2-3 дня ходили, а потом недели по три лечились:(
А по поводу тепла, то я на гисметео читала, что 19 мая уже + 27 будет. Так что, вроде немножко подождать осталось и можно махнуть на дачу. Главное, чтобы синоптики не ошиблись. Так тепля хотца:)
10.05.2007 16:23:00, lisak7
Tyka
Да уж((( Болеть грустно((( Желаю побыстрее выздороветь! 10.05.2007 15:43:00, Tyka
Дождик
Может Свет все равно махнуть,там все же воздух чище. Мы вот приезжаем в деревню и сравниваю своих с местными ребятишками....Мои бледные полупрозрачные,худые. А там с розовыми щечками,пушистые. И вроде не в достатке люди живут,а дети здоровее! 10.05.2007 15:35:32, Дождик
поправляйтесь скорее!
у нас гром гремит и туча грозовая - наверное лето уже, так что скоро можно за город :)
10.05.2007 14:58:25, ливень
pelenka
Не расстраивайся!!! Скоро лето, моя тоже затемпературила на ровном месте... Лелечке скорейшего выздоровления! 10.05.2007 14:39:24, pelenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!