Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaryKa

Тревожно мне

Наверно поднималась подобная тема уже не раз, но кому не лень напишите, пожалуйста. Опять мы болеем, после 2-х дневного посещения садика. Ну это ладно, не первый и не последний раз... :-( Дело в том, что никак не проходит кашель, болеем уже 12 дней, лечились... (чем только не лечились) арбидол, тантум верде, эреспал, амбробене, сироп доктор Тайс. А кашель никуда не девается, он не просто подкашливает, откашливается, а громко так, надрывно, утром особенно сегодня долго кашлял, и сейчас сижу за компом и слышу его кашель во сне. К врачу идти? Завтра выходной... Может у кого такое было? Как быстро прошло? Поделитесь, а то такая тоска...
09.05.2007 02:14:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходите к пульмонологу по возможности. Береза сейчас цветет, уже и Кленбутерол в аптеках пропал:(. 09.05.2007 23:41:04, Мама двух
MaryKa
Вы имеете ввиду, что это может быть аллергия? Вроде он у меня не аллергик, мы у аллерголога были, но пробы не сдавали, она не посчитала нужным. А кленбутерол у меня есть, он что противоаллергический или от кашля можно попробовать?
09.05.2007 23:57:25, MaryKa
мы когда кашляем и не помогает ничего завариваем календулу с молоком кипятим и пьем на ночь сколько сможет гадость редкостная но помогает горькая 09.05.2007 20:14:18, kicc
MaryKa
Спасибо! 09.05.2007 23:29:00, MaryKa
Хорошая
мы тоже так кашляли почти 2недели, пришлось на прогревание идти, и о чудо помогло за 5сенсов :)
а врач перед этим бронхит поставил :( так что сходите в пол-ку обязательно
09.05.2007 09:40:39, Хорошая
MaryKa
На прогревание, конечно, хорошо, но сейчас праздники да выходные, а потом мы все работаем, с дитем бабушка сидит, а она не пойдет туда. А горчичники не тот же эффект дают? 09.05.2007 11:32:50, MaryKa
Хорошая
нет, не тот же, там магнитные излучения идут, причем мы сидели на 2х разных аппаратах по очереди, поговорите с бабулей для блага ребенка
нам даже лепешка картошка+мед+сода через день не помогла
09.05.2007 14:56:07, Хорошая
MaryKa
У нас вроде не бронхит, его слушали, там все спокойно было, может уже и... Эх, врача вызывать придется завтра...:-( 09.05.2007 14:58:43, MaryKa
Tyka
Попробуйте детскую сухую микстуру от кашля, нам хорошо помогает именно от такого лающего кашля. Продается в пакетках, 1 пакетик на прием, 3 раза в день 09.05.2007 09:08:57, Tyka
MaryKa
Спасибо, уже перешли на нее. 09.05.2007 11:31:23, MaryKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!