Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Моя дочь симулянтка или я паникерша?

ох. уж эти детки.
Ночь.
По комнате бум-бум... скрип двери. опять бум-бум. Открываю глаза, Дашка (6,5 лет) на коленках ползет.
-Даша ты чаво?
- Я в туалет.
- почему на коленях?
- нога болит, наступить больно.
Обратно из туалета я ее донесла до кровати на руках.

Утро.
Собрались похромали в травмпункт.
Дойти от машины до травмункта , Дашка смогла уже сама, потихоньку , но до хромали.

У врача.
- _Травма была?
-нет, вроде
- какого черта вы к нам приехали? (текст дословный)
- я-я.. мы.. У ребенка болит лодыжка!
- Это не к нам.
- Она.. Я ее почти на руках несла, она наступить не может?!
-Ладно, снимайте обувь.

Я начинаю снимать с нее ботинки.
- А что ребенок сам не может разуться?- врач
- Я разберусь сама, когда и где мне помогать ребенку, хорошо?!- уже рычать начала я.

тем временем младшая дочка (1,5года) нашла игрухи на окне и стана засовывать их по карманам..
Врач пощупала ноги, и направила нас на рентген.

В рентген кабинете, выяснилось, что страх полис я схватила мл. дочки.

Я окончательно расстроилась.
Мы спустились ( в левой руке Саша, и куртки, в правой Даша со снимком в руках)
Замученная в конец я в валилась в кабинет.
Видно на моем лице было все написано, так как врач поменяла тон и почти мурлыкав сказала, что все в порядке и нам нужно к хирургу. А номер страх. полиса можно по телефону позвонить сказать.

Приехав в нашу поликлинику. Карты нет, ее они успешно потеряли, и тыкав друг на друга пальцем мы ее так и не нашли.
В кабинет к хирургу мы прорвались через оцепление разъяренных мамашек. Получив добро на прием, простояли в общей очереди 1,5 часа. Моя крыша совсем уехала, и я на полусогнутых мы втроем ввалились в кабинет. Даша уже во всю скакала на обеих.
- ну, симулянтка рассказывай?
- У меня болела нога здесь (пальцем показала на лодыжку)- прошептала Даша.

В итоге, нам ни кто нечего не сказал, ну подозрение на артрит осталось. «будем наблюдать»

08.05.2007 16:47:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама пимпсиков
Наш случай.Старшая встала с постели и сразу упала.Нога не болела,но коленка до конца не разгибалась.Мы тоже начали с травмапункта,потом продолжили у хирурга и окончательно выздоровели,дожидаясь приема у невропатолога.Хромала дочь где-то дня три.
Сказали,что это было связано с ростом.
08.05.2007 23:32:04, мама пимпсиков
солощ
я вообще не мнительная мамашка, но здесь я напугалась. спасибо за ответ
08.05.2007 23:55:15, солощ
мамурик (ex ленУля)
может быть или судорога ночью (у меня вот недавно была, так нога реально еще полждня болела :( ) или просто ночью отлежала сильно - знаете, когда она нечувствительная и не слушается, а потом, когда отходит - миллион иголочек - правда, больно...
Про более серьезное не знаю :)
Сочувствую, такое "приключение"...
08.05.2007 21:57:51, мамурик (ex ленУля)
солощ
хм. об этом как то все позабыли, спасибо буду иметь ввиду.
08.05.2007 23:56:13, солощ
У меня было такое пару раз лет в 7-8. Просыпалась - а наступить на ногу не могу. Тоже вроде не помнила, чтобы где то ногу подворачивала. Когда возили в травмпункт - врач сказал что растяжение связок. Они у меня в принципе слабоватые были. К вечеру расхаживалась и проходило. Но, насколько я помню, при этом еще и отек был голеностопного сустава. 08.05.2007 18:08:05, Тиграs
солощ
здесь оттека не было. Хотя я сама катаясь на горных лыжак тянула связку, знаю как больно. И что разогретая мышца не болит, а вот после ночи встать нельзя.
08.05.2007 23:57:54, солощ
может мышечные спазмы? 08.05.2007 17:44:31, Ветер Перемен
Vine
У младшей такое было с ногой (3,5). Пока добрались до врача стало лучше (там по записи, так что попали не сразу, часов 5 прошло), а потом и овсем прошло. Что это было не известно, больше пока не повторялось. 08.05.2007 17:41:21, Vine
солощ
я подумала, что такое только с Дашей может случится.
Но мы не одиноки..
08.05.2007 23:59:17, солощ
Мы так регулярно ходим по врачам с больной ногой, только нам еще невропатолога для полного счастья добавляют и ничего не находят.Будем наблюдать.
Написали очень красочно, жалко вас очень!!!!
08.05.2007 17:03:13, Вахмурка и Гржмелик
солощ
спасибо за сочувствие. я домой доползла и упала на 2 часа сна.
09.05.2007 00:01:38, солощ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!